Топ-4 игры, где можно влюбляться виртуально

Надоели неудачи в реальных отношениях? Присмотритесь к виртуальным в увлекательных визуальных играх. Они помогут отвлечься от любовных неудач и подарят массу впечатлений. Особенность в том, что пользователю предлагается несколько историй на выбор: он сам развивает сюжет, и только от него зависит финал. Такая возможность появился в визуальных текстовых азартных играх гораздо раньше, чем в Netflix. Предлагаем список из четырех романтических новелл. Будьте начеку: персонажи настолько реалистичны, что можно влюбиться в них по-настоящему.

Еще один бонус — возможность получить разговорный английский. В некоторых новеллах отсутствует русская озвучка. Конечно, можно настроить патчи-русификаторы, но почему-бы не отдохнуть с пользой для ума?

Cinderella Phenomenon

Вы были принцессой со скверным характером и вас звали Люсьетта Риелла Бриттон. Но, из-за сказочного проклятия вы превратились в простушку — без семьи, титула и богатств. Вам предстоит снять заклятие, чтобы героиня смогла вернуться к привычной ей жизни. Все, что для этого понадобится — совершить три добрых поступка и вступить в союз с одним из пяти проклятых мужчин. Игра доступна в большинстве клубов, размещенных в рейтинге сайта https://truetop.org/.

Cinderella Phenomenon может увлечь на несколько часов. Вас ждут волшебники, рыцари и гарем принцев. Нужно изучить главный сюжет, чтобы открыть новых героев и окунуться в романтику со своим избранником. К слову, игра дарит массу бонусов: собирать их так же увлекательно, как покемонов.

One Night Stand

Сюжет такой: после бурной азартной вечеринки герой просыпается в постели с незнакомой девушкой. Он абсолютно не помнит вчерашний вечер: ни кто эта девушка, ни как вы очутились в ее доме. Что вы предпримете в такой ситуации? Конечно, можно незаметно сбежать, пока девушка спит. Но, почему бы не попытаться вспомнить, что было вчера? Выбор за вами.

Особенность One Night Stand в интерактивности и качественной анимации. Пользователю предстоит стать детективом, чтобы разгадать таинственную историю. В игре целых 12 концовок. После прохождения первой истории откроется доступ к остальным: вы сможете начать все заново и попробовать выстроить другую сюжетную линию, чтобы ощутить на себе весь потенциал новеллы.

Sakura Games

Разработчик Winged Cloud воссоздал целую серию романтических новелл: Sakura Gamer, Sakura Sadist, Sakura Santa, Sakura Beach, Sakura Swim Club — и это далеко не все. Несмотря на отличие героев и сюжетов, есть нечто общее: это красочные новеллы с незамысловатым сюжетом и массой эротики. Если хотите расслабиться и на несколько часов отвлечься от тусклой реальности — Sakura Games поможет вам в этом.

Бесконечное лето

Увлекательная игра от российского разработчика Erogame Project с инфантильным мужчиной в главной роли. Семену 25 лет. Он не работает, а проводит все время в интернете. Семен идет на встречу выпускников, но все происходит не так, как он себе представлял: он перемещается из 2010 года в 1987-й, оказываясь снова 17-летним подростком. Ему предстоит вернуться в свое время. Для этого ему нужно объединиться с другими героями, которые обитают в пионерлагере «Совенок».

Семену придется целую неделю жить в теле подростка. У него выпадет шанс закрутить любовь с одной из шести девушек. В игре 13 разных концовок. «Бесконечное лето» притягивает необычной историей, приятным музыкальным сопровождением и советским антуражем. С помощью этой новеллы вы совершите путешествие в пионерский лагерь. Это будет увлекательным приключением для тех, кто родился после распада СССР.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0