Современные компании стараются уделять основное внимание повышению технологичности и диджитализации своего бизнеса

Характерной особенностью нашего времени является стремительное внедрение цифровых технологий во все сферы жизни. Речь даже идет о создании цифровой экономики. Цифровые технологии находят широкое применение в различных организациях и бизнес-структурах, помогая оптимизировать операционные процессы.

Одной из сфер, которую этот процесс затронул в первую очередь, является индустрия недвижимости. Примерами успешного развития бизнеса в цифровой сфере можно назвать московскую компанию Capital Mars, занимающуюся с 2015 года разработкой онлайн-платформы для продажи жилой недвижимости и аренды жилья. Это новый формат в деятельности современных агентств недвижимости, который обеспечивает стабильную доходность риэлторского бизнеса. Поэтому это направление деятельности привлекательно для инвесторов, и свидетельством этому являются инвестиции инвестиционно-консалтинговой компанией «Поляков Финанс», обращающей свое внимание в первую очередь на различные диджитал-проекты.

Инвестиции и создание совместного партнерства помогут расширить функционал диджитал-платформы с помощью полной автоматизации бизнес-процессов, связанных с оказанием услуги аренды и совершением сделок купли/продажи недвижимости.

Специалистов по инвестициям Поляков Финанс привлек для реализации инвестиционного партнерства с Capital Mars их инновационный подход к ведению бизнеса в сфере недвижимости.

С одной стороны такие инвестиции помогают развитию российского бизнеса, а с другой – обеспечивают получение инвестору гарантированной прибыли. К примеру, по оценкам экспертов, реализация проекта совместного партнерства может привести к расширению бизнеса Capital Mars, успешно работающего на столичном рынке, в пять раз — уже через несколько лет – за счет охвата новых регионов.

В наши дни для компаний, работающих в самых разных отраслях, важно проявить готовность к восприятию и внедрению новых цифровых технологий, и Capital Mars придерживается такого подхода, стремясь сделать свой бизнес более технологичным и цифровизованным.

 

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0