Курсы английского языка

Курсы английского языка

Сегодняшний мир не имеет границ, при помощи Интернета мы можем разговаривать с людьми из любой страны. Не говоря уже о самих путешествиях. Но без знаний иностранного языка общаться и кататься по миру будет непросто.
Английский язык является универсальным средством коммуникации практически в любой точке мира. А работая с зарубежными компаниями, этот язык будет связующим звеном в деловых переговорах.

Многие из нас учили английский язык в школе, но без практики эти знания давно стерлись из памяти.

Чтобы восполнить пробелы необязательно идти учиться на лингвиста в институт, можно просто отправиться учиться на курсы английского языка.
Но как среди этого многообразия выбрать эффективный языковой центр? Кто-то ищет по принципу близости к работе или дому, кто-то ориентируется на отзывы знакомых или Интернет. В любом случае, главная задача – в итоге получить заветные знания, которые останутся в вашей памяти.
Школа иностранных языков Capital School Center отвечает всем вышеуказанным параметрам.

Во-первых, расположение. На сегодняшний день у школы несколько отделений и все они удачно расположены в центре недалеко от метро.
Во-вторых, школа предлагает программы под любые запросы обучающихся.
Ну и в-третьих, просто посмотрите видео-отзывы о компании, чтобы увидеть живое мнение учеников.

Capital School Center предлагает курсы английского языка в Москве. Выбор программ широк, начиная от обучения с нуля до подготовки к различным экзаменам.

Также центр организует обучающие поездки за границу, в которых вы сможете не только подучить язык, находясь в живой среде, но и с интересом провести время вне занятий.

Методика 4D для изучения английского языка

Capital School Center отличается от других языковых центров тем, что преподавание ведется по cобственной методике 4D. Она уже доказала свою эффективность, получив престижную награду в 2018 году. А именно, школа стала лауреатом премии «Время инноваций-2018».
В чем же уникальность метода и почему 4D? Дело в том, что в его основе лежит всестороннее восприятие информации. В процессе обучения будут задействованы основные органы чувств, что помогает более эффективно и быстро усваивать и запоминать информацию.

При помощи сенсорной SMART-панели учащийся видит, слышит и даже может прикоснуться к воспроизводимой информации. Например, чтобы в задании соединить одну часть предложения с другой и т.д.

Обычно во время занятий просят отключать телефоны, но только не здесь. Ваш смартфон станет помощником в изучении английского языка. При помощи телефонов вы будете выполнять интересные групповые задания, а ответы будут выводиться на SMART-панель.

Современные технологии с успехом сочетаются со стандартными методами обучения английскому.

Главная задача преподавателя – снять языковой барьер. А это невозможно без коммуникации! Поэтому на каждом уроке обязательно разыгрываются диалоги, устраиваются игры, проводятся обсуждения и т.д.

Грамматика языка подается при помощи понятных и красочных схем. Свежие знания английского языка тут же отрабатываются на практике.
Лексика учится сразу в контексте, это позволяет узнать, в каких ситуациях используется то или иное слово в языке, а также это расширение словарного запаса за счет готовых шаблонных фраз.
Но на занятиях студенты не только учатся. Да-да, часто студенты смотрят фильмы на языке, участвуют в интересных квестах и даже поют в караоке!
Обучение английскому в такой игровой и непринужденной форме способствует скорейшему запоминанию без специального заучивания.

Групповые или индивидуальные занятия

Говоря о методике на курсах, нельзя не затронуть такую вечную тему, как «какие занятия лучше индивидуальные или групповые?» На этот вопрос не может быть однозначного ответа, т.к. у каждого метода есть свои плюсы и минусы.
Групповые занятия помогают преодолеть самый главный страх – языковой барьер. Благодаря тому, что вы постоянно находитесь в коллективе, вы будете слышать речь, общаться на языке и учиться понимать других людей. Но обо всем по порядку.
Занятия в группах проходят более разнообразно, чем индивидуальные благодаря тому, что преподаватель может организовать коллективные игры. Это могут быть и викторины, и соревнования, и просто диалоги между участниками группы.

Вы слышите речь не только преподавателя, но и своих коллег, а это поможет в будущем для понимания иностранцев, разговаривающих на английском.

Находясь в коллективе, вы, конечно же, будете сравнивать себя с другими, и будете стараться быть не хуже и даже лучше остальных участников.
Эта здоровая конкуренция подстегивает к тому, чтобы заниматься английским языком усерднее.

Ну и конечно цена играет не последнюю роль. Групповые занятия на курсах дешевле индивидуальных. Благодаря тому, что группы по языку небольшие, ни один участник не будет себя чувствовать обделенным вниманием.

Теперь посмотрим, какие же плюсы у индивидуального обучения.
Во-первых, занимаясь частно, вы получаете все внимание преподавателя.

Во-вторых, занятия тет-а-тет дают вам большую свободу в рамках программы курса. То есть, если какая-то тема была плохо усвоена или забыта, то к ней всегда можно вернуться.

В-третьих, варьирование расписания. Если групповой курс идет по сложившемуся графику вне зависимости от того, можете вы приехать или нет, то частный урок всегда можно перенести в случае необходимости.

В-четвертых, необязательно, что это будет общий курс английского. Вы вольны выбирать темы по своим потребностям. Например, если требуется подготовка к экзамену или вам нужно лексика по определенной специальности.
Как видите, плюсов в обоих случаях много. Какой бы способ изучения вы ни выбрали, преподаватели Capital School Center помогут вам добиться успехов в английском.

Занятия проходят в уютных аудиториях, в распоряжении учащихся всегда есть чай/кофе и снеки.
Тут царит дружеская атмосфера, располагающая к общению. Каждый класс оборудован интерактивной доской и другой современной техникой, чтобы занятия на курсах проходили наиболее эффективнее и разнообразнее.
Группы по языку формируются на основании входного теста, чтобы между участниками не было сильно разницы в знаниях по английскому. Перед тем, как начинать индивидуальные занятия тоже проверяется уровень будущего ученика.

Профессиональный язык специальности

Говоря о специализированной лексике, нельзя не упомянуть о профессиональных курсах. В рамках такой программы основной акцент будет сделан именно на определенные темы, которые пригодятся в работе. На занятиях будут разыграны соответствующие игры и диалоги, которые помогут отработать лексику в практически реальных условиях.

Популярен курс английского Fashion. Занятия проходят очень интересно. Здесь дается не просто лексическая база, а предлагаются необычные формы игры: создаются собственные бренды одежды, презентации, организовываются и обсуждаются модные показы и многое другое.
Этот курс полезен не только дизайнерам, но и маркетологам и бренд-менеджерам.

Так как в первую очередь, мода – это бизнес, то помимо таких тем, как: одежда, магазины, модели, показы и т.д., дается и деловая лексика. Таким образом, к концу курса вы будете уверенно говорить на английском языке, обсуждая с иностранными коллегами очередной модный показ.

Но школа предлагает не только Fashion английский.

Есть курс для экономистов, врачей, юристов, авиатематика и многое другое.

Чтобы увидеть работу преподавателей на курсах своими глазами, можно записаться на первый бесплатный урок по английскому.
Для этого нужно позвонить в школу или заполнить форму на сайте. Пробные уроки по языку поводятся каждый день. Менеджер поможет вам выбрать дату.
Начинайте учиться в дружной компании единомышленников в школе Capital School Center в Москве!
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0