Срочное изготовление печатных плат для электронных блоков предлагает контрактный производитель А-КОНТРАКТ

В наше время электроника составляет важнейшую часть современной техники любого назначения — будь то комплексы вооружений, бытовые устройства, оборудования для промышленного производства – без которой невозможно их функционирование.

На отечественном рынке крупнейшим контрактным производителем электроники является компания А-КОНТРАКТ, предлагающая полный спектр работ по изготовлению электронных блоков —  от консультирования и разработки до срочного изготовления печатных плат, монтажа электронных блоков и корпусирования готовых изделий – подробнее о компании можно узнать на ее официальном сайте.

Здесь можно заказать печатные платы для промышленных  компьютеров, серверов, вычислительных  комплексов, расходомеров, газоанализаторов и  контроллеров  АЗС  и  так далее, а также получить комплексные  решения для нефтегазовой  отрасли.

На предприятии налажено серийное проивзодство СВЧ-блоков диапазона десятки ГГц, POP монтаж и селективная пайка.

Важное направление деятельности компании  — монтаж  электронных блоков для эксплуатации в экстремальных условиях – в частности, при высоких температурах и влажности, при больших вибронагрузках и высоком радиоактивном фоне.

Компания также предлагает такую услугу, как срочное изготовление печатных плат – это занимает от 10 рабочих дней с момента запуска в производство предварительно согласованных с заказчиком файлов.

Преимуществами предложений от А-КОНТРАКТ являются:

  • современная высокотехнологичная производственная база;
  • сплоченная команда профессионалов;
  • использование передовых технологий монтажного производства;
  • проведение испытаний и контроля всех видов;
  • активное участие в программе импортозамещения;
  • поставки готовой продукции в минимальные сроки;
  • возможность для заказчика сэкономить время и средства.

 

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0