Доступ к высококачественному лечению в Израиле предоставляет медицинский центр AMG Medical

Израильская медицина заслужила репутацию авторитета в сфере мирового здравоохранения, поскольку эта страна находится на передовом рубеже разработки и внедрения эффективных лечебных технологий и методик, и поэтому сюда стремятся попасть на лечение пациенты со всего мира, в том числе даже их развитых стран, где, казалось бы, здравоохранение находится на достаточно высоком уровне.

Много больных и в нашей стране, где нескончаемые реформы в сфере здравоохранения пока не то, что не дают желаемых результатов, а иногда и усугубляют ситуацию, хотели бы иметь возможность попасть на лечение в Израиль.

К примеру, доступ к высококачественному лечению предлагает медицинский центр AMG Medical в Тель-Авиве, где каждому пациенту определят наилучшее медицинское решение и окажут всестороннюю поддержку на всех этапах – от первоначального обращения в центр до возвращения после окончания лечения домой.

В частности, в центр часто обращаются пациенты для лечения различных форм рака кожи, в том числе такого распространенного, как базалиома, которая, несмотря на то, что она не дает метастазов, представляет собой опасность для жизни.

Лечение базалиомы в Израиле – это хороший шанс восстановить здоровье, избавившись от этой грозной болезни. В центре пациенты получают доступ к лучшим врачам, использующим новейшее оборудование, что позволяет обеспечить быстрейшее достижение желаемых результатов.

Каждый пациент получает персонального менеджера, который берет на себя решение всех бытовых проблем — от перевода и трансферов до экскурсий по стране.

Преимуществами предложений от AMG Medical являются:

  • штат лучших профильных врачей высшей категории;
  • оснащенность новейшим медицинским оборудованием;
  • оперативность;
  • высокий уровень сервиса;
  • отсутствие очередей и переплат;
  • точное соблюдение графика лечения;
  • согласование стоимости лечения до его начала;
  • назначение каждому пациенту персонального менеджера.

 

 

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0