Несмотря на активное наступление электронной коммерции, магазины розничной торговли никогда не утратят своей актуальности

Сфера розничной торговли становится ареной жесткой конкурентной борьбы, поскольку из-за повсеместного распространения мобильных устройств, подключенных к интернету, свои позиции на рынке товаров и услуг быстро отвоевывает электронная коммерция – в виде огромного числа растущих как грибы интернет-магазинов и различных торговых онлайн площадок и платформ. Современные потребители все чаще предпочитают выбирать товары в интернете, имея возможность сравнивать различные предложения онлайн продавцов по ценам и характеристикам.

Но в электронной коммерции есть один недостаток, который, наверное, никогда не позволит ей полностью заменить традиционные магазины с их витринами и прилавками. В виртуальной витрине интернет-магазина можно увидеть товар на картинке. иногда даже со всех сторон, но любая картинка, пусть даже самая качественная, не дает возможности потрогать и пощупать предмет, увидеть его реальную расцветку при нормальном солнечном свете.

Поэтому можно с уверенностью сказать, что магазины розничной торговли никогда не утратят своей актуальной роли. Вместе с тем. ужесточение конкурентной борьбы на этом рынке заставляет продавцов искать способы завоевания конкурентных преимуществ и привлечения новых и удержания старых клиентов.

Важное место в решении этой задачи – помимо ассортимента товаров, их качества и ценовой политики – отводится правильному с точки зрения маркетинга оформлению торговых пространств.

В этом поможет компания NEW TECHNOLOGY GLASS, занимающаяся производством  различных светопрозрачных конструкций, включая изготовление витрин – узнать подробнее о предложениях которой можно на ее сайте. Компания имеет большой опыт выполнения проектов любой сложности.

Для изготовления витрин и других светопрозрачных конструкций используется алюминиевый профиль, зеркальные поверхности, стекло, гиспокартон, ЛДСП и другие материалы.

Преимуществами компании NEW TECHNOLOGY GLASS являются:

  • большой опыт работы в производстве торговых витрин;
  • долгосрочное сотрудничество с надежными поставщиками;
  • оперативная комплектация материалов для проектов любой сложности;
  • возможность разработать, изготовить и смонтировать любые решение по интерьерному остеклению;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • предоставление гарантии на конструкции, фурнитуру и скобяные изделия;
  • создание индивидуальных проектов для каждого торгового помещения.

 

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0