Холодильники от Bosch: разнообразие моделей и функций

Если вы задумались о покупке нового холодильника, то обязательно обратите внимание на агрегаты от немецкого производителя Bosch. Они — это сочетание мощности, функциональности и надежности. Более подороднее в их особенностях мы разберемся в этой статье.

Виды холодильников

Компания Bosch осуществляет сборку холодильников в Германии. Также часть производства находится в России, что никак не влияет на качество техники. Вне зависимости от страны-производителя для нее характерен высокий уровень надежности и длительный срок эксплуатации. На рынке холодильники Bosch представлены несколькими видами:

  • двухкамерные — это отдельностоящие агрегаты, которые имеют холодильную камеру и морозильную. Они очень удобны в эксплуатации за счет того, что холодильный отсек расположен вверху. При использовании техники нет необходимости часто наклоняться;

  • однокамерные — это холодильники, которые не имеют морозильной камеры. Однако длительное хранение продуктов обеспечивает функция Vita Fresh;

  • двухдверные — это модели для больших объемов продуктов. Они оснащены двумя дверцами: за одной скрывается холодильная камера, а за другой — морозильная;

  • встроенные — эргономичные модели, которые можно «спрятать» в шкаф, являющийся составной кухонного гарнитура.

Такое многообразие видов позволяет легко подобрать вариант под габариты кухни и предполагаемый объем потребляемых продуктов.

Система охлаждения

Немецкий производитель предлагает холодильники с несколькими типами охлаждения. Бюджетные модели имеют капельный тип. При нем полную разморозку холодильника необходимо осуществлять хотя бы один раз в 6 месяцев.

Более дорогостоящие агрегаты оснащены системой No Frost. Она не дает образовываться инею на стенках морозильной камеры. Возможным это стало благодаря наличию нескольких вентиляторов, которые обеспечивают равномерное распределение температуры.

Последняя инновационная разработка Bosch — холодильники с системой Low Frost. Они оснащены испарителем, который сводит к минимуму температурную разницу между двумя отделениями. За счет этого еда долгое время сохраняет свою свежесть.

Внутреннее пространство

В магазине BS partner представлены холодильники с разной организацией внутреннего пространства. Различные ящики, отсеки, полки обеспечивают максимальное удобство во время эксплуатации. Многие модели имеют специализированные отсеки:

  • Chiller Box — обеспечивает низкую влажность и прохладу, поэтому предназначен для хранения мяса и рыбы;

  • Hydro Fresh — имеет внутри высокую влажность, поэтому на длительное время сохраняет свежесть фруктов, овощей, зелени;

  • Vita Fresh — разделен на две части. Первая предназначена для рыбы, а вторая — для овощей.

Холодильники Bosch — это высокотехнологичные агрегаты. С ними можно не беспокоится о сохранности и свежести продуктов.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0