Инвестиции в недвижимость Гренады: и гражданство, и возможности для заработка

Страны Карибского бассейна с каждым годом становятся все привлекательнее для инвесторов и людей, которые желают получить второе гражданство. Так, особую популярность получило гражданство Гренады — правительство этой страны делает все возможное, чтобы получение паспорта стало довольно простым, удобным и давало инвесторам большие бонусы для жизни и работы.

Преимущества получения гражданства Гренады

Основные преимущества документа выглядят так:

  • Минимум границ. Граждане этой страны посещают более ста сорока стран, не делая дополнительные визы. Для них открыты даже границы таких стран, как Китай и Сингапур.
  • Выгодные условия для ведения бизнеса, а также для тех лиц, у которых есть иностранные источники доходов.
  • Возможность оформить все документы, находясь в другой стране. В 2019 году эту задачу можно легко поручить посредникам.
  • Высокая скорость оформления. Поскольку правительство страны заинтересовано в новых инвесторах, процедуру стараются сделать максимально простой. Занимает она не более пяти месяцев.
  • Беспрепятственное получение бизнес-визы в США (Е-2), а также обучение в Великобритании.
  • Небольшой инвестиционный взнос за все перечисленные возможности — это 150-220 тысяч долларов в зависимости от выбранной программы.

Нюанс в этом случае один — потенциального гражданина проверяют на наличие судимостей и благонадежность. Но если вы человек, который не имеет проблем с законом и честно зарабатывает свои деньги, с этим не возникает никаких проблем.

Недвижимость как выгодный вариант инвестиций

На ту сумму, которую вкладывает инвестор, есть достойные предложения на рынке недвижимости. Сегодня это один из предпочтительных вариантов. Дело в том, что Гренада — это туристическая страна, люди приезжают сюда на отдых все чаще. А это означает, что купленную недвижимость можно сдавать в аренду, тем самым хорошо зарабатывая и постепенно возвращая инвестиции. Более того, Гренаду выбирают состоятельные отдыхающие, поэтому можно рассмотреть сопутствующие варианты услуг — например, сдавать жилье со СПА-центром, баром, клубом, рестораном и любыми другими предложениями.

Поскольку иммиграция в Гренаду насовсем не требуется, инвестор получает массу возможностей, но его ничего не связывает и не сковывает. Это отличное решение для тех, кто хочет потратить деньги с пользой, а в будущем еще и заработать, имея гражданство, с которым открыты многие двери.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0