Один из наиболее привлекательных вариантов решения проблемы с жильем – возведение каркасного дома

В наши дни усилия многих дизайнеров, инженеров, проектировщиков и строителей направлены на то, чтобы предложить новые решения в сфере жилого строительства на основе передовых технологий и научных достижений, которые обеспечат прочность, надежность, безопасность, уют и комфорт современного жилья в условиях ограниченного использования природных ресурсов.

Одним из наиболее привлекательных вариантов в этой области можно назвать быстросборные дома, спрос на которые стремительно растет. Речь идет о строительстве каркасных домов, которые предлагает компания «СК-Бобер», специализирующаяся на строительстве домов и бань из профилированного бруса.

К главным достоинствам каркасных домов относятся быстрые темпы строительства, надежность, долговечность, экологичность, высокая энергоэффективность и прекрасная шумоизоляция, малый вес, отсутствие деформаций, возможность возведения в любое время года, относительно небольшая стоимость материалов и работ.

Сегодня это направление в строительной индустрии приобретает большую популярность, особенно в Москве и Московской области. Короткие сроки строительства ни в коей мере не сказываются на качестве домов, а применение передовых технологий делает их такими же долговечными, как кирпичные дома или деревянные срубы.

Производственная база СК-Бобер» находится в Пестово, а главный офис — в Москве.

На сайте компании в каталоге можно ознакомиться с  типовыми проектами. Предлагаются дополнительные услуги – дополнительное утепление, установка пластиковых окон вместо деревянных, обработка антисептиком и многое другое.

Преимуществами предложений компании являются:

  • большой опыт работы в строительной сфере;
  • оптимизированное производство с отлаженной схемой работы;
  • отсутствие скрытых платежей;
  • строгое выполнение взятых на себя обязательств по качеству и срокам;
  • открытое представление портфолио работ на сайте компании.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0