Мировой рынок сантехники ежегодно увеличивается на 5 процентов и через несколько лет достигнет объема 25 миллиардов долларов

Современные российские потребители, ставшие более осведомленными о лучших мировых стандартах обустройства жилых помещений, стали предъявлять повышенные требования к качеству строительно-ремонтных работ и выбору строительных материалов. Во многом это связано со стремлением обеспечить, насколько это возможно, более комфортные условия проживания.

Одна из важнейших ролей в любом доме отводится сантехнике, которая делает повседневную жизнь жильцов намного удобнее, приятнее и гигиеничнее. К примеру, нормой для большей части россиян стал обязательный прием душа с утра, заряжающий дополнительной энергией, и в конце дня, смывающий весь накопленный негатив.

По оценкам экспертов, мировой рынок сантехники растет на 5 процентов в год и через несколько лет достигнет объема около 25 миллиардов долларов.

Производители сантехники стараются активнее внедрять в свою продукцию передовые технологии, позволяющие обеспечить актуальное сегодня решение проблемы энерго- и ресурсосбережения с помощью рационального расходования используемой в бытовых целях воды.

Поэтому многие собственники жилья, старясь сэкономить на коммунальных расходах, стремятся заменить старое сантехническое оборудование на новые более экономичные модели, с меньшим расходом. Современный потребитель хочет, чтобы они были функциональные, надежные, эстетичные, долговечные и приемлемые по ценам.

На отечественном строительном рынке снабжением различных строительных объектов высококачественными стройматериалами, включая сантехнику, занимается компания «АльтаСтрой», работающая в этой сфере много лет.

В каталоге продуктов компании представлены такие бренды, как AquaPulse, Domani-Spa, 1Marka, Cercanit, EXCELLENT, Timo, Esbano, Niagara и другие торговые марки сантехники. Здесь можно найти все необходимое, чтобы сделать современный и качественный ремонт, в том числе большой ассортимент душевых кабин. В частности, большим спросом у потребителей пользуется душевая кабина квадратная, отлично подходящая для встраивания практически в любую ванную комнату.

 

Преимуществами предложений от «АльтаСтрой» являются:

  • многолетний опыт работы в сфере поставок стройматериалов;
  • репутация надежного поставщика, являющегося официальным представителем известных брендов;
  • сотрудничество с ведущими европейскими и российскими производителями;
  • отличный сервис;
  • работа с крупными и мелкими оптовыми покупателями, как физическими, так и юридическими лицами;
  • низкие цены;
  • индивидуальный подход к клиентам.

 

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0