Растет спрос на услугу аренды опалубочного оборудования, которую предлагает компания «Руслесэкспорт» в СПб

В нашей стране, несмотря на слабые темпы роста экономики, достаточно активно развивается строительная индустрия. В крупных городах ведется интенсивное строительство жилых и коммерческих объектов. Следует отметить, что высокий спрос на жилье в новостройках поддерживается низкими ипотечными ставками. В таких условиях растет спрос на качественные стройматериалы и оборудование, в частности, на опалубку, без которой не обойдется ни одна стройка.

На строительном рынке Санкт-Петербурга современное опалубочное оборудование для возведения объектов промышленного и гражданского и строительства любой сложности продает и предлагает на условиях аренды и лизинга компания «Руслесэкспорт», специализирующаяся на инжиниринговом обслуживании строительных объектов. Спектр ее услуг включает проектирование и производство опалубки, комплектацию опалубочного оборудования и логистику, а также инженерное сопровождение и шеф-монтаж.

Здесь можно приобрести или взять в аренду опалубку перекрытий в различных вариантах, как по конструктивному решению, так по высоте бетонирования; опалубку стен для возведения объектов любой сложности; опалубку колонн, предусматривающую возведение колонн разной высоты и сечения; комплектующие для опалубки, от которых зависит функциональность всей опалубочной конструкции.

Компания «Руслесэкспорт» готова обеспечить любые потребности заказчика в виде предоставления оборудования в аренду по доступной цене. В частности, в аренду предлагаются комплект для перекрытий, включающий телескопическую стойку, треноги, балку БДК и унивилку, объемные стойки и рамную опалубку; а также стеновую опалубку в полной комплектации – щиты, подкосы, замки, кронштейн подмостей, гайки и стяжные болты.

Раскладкой заказа занимается собственный проектный отдел на основании чертежей строительной организации и технической заявки.

Преимуществами предложений компании являются:

  • широкий спектр услуг по инженерному обслуживанию строительных объектов;
  • собственная производственная база,  где можно выполнить работы по перефанеровке и ремонту стеновых щитов;
  • продажа, аренда или лизинг необходимой опалубки для строительства;
  • доступные цены;
  • наличие на складе опалубочного оборудования в достаточном количестве;
  • выкуп опалубочного оборудования, бывшего в эксплуатации;
  • предоставление профессиональных консультаций квалифицированных менеджеров.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0