Получение дубликата госномеров — единственный вариант в случае их повреждения или утраты

Наверное, не все знают, что в Китае, являющемся наряду с США  самым большим авторынком в мире, жизнь автовладельцев и тех, кто собирается им стать, нельзя назвать безоблачной. Поскольку в Поднебесной взят курс в долгосрочной перспективе на избавление от автомобилей с двигателями внутреннего сгорания, в  крупных городах страны автомобильные номера на приобретенные машины можно получить заплатив очень высокий регистрационный сбор или выиграв его в лотерею. Между тем, от этих проблем освобождаются владельцы электромобилей. Возможно, в далеком будущем этот опыт может быть перенесен и на нашу почву.

Но пока отечественные автолюбители могут жить спокойно, и новые госномера сегодня получить довольно просто. Решить всех проблемы с автономерами можно на сайте http://auto-dublikat.ru/rossijskie-nomera.html. Основная проблема, связанная автомобильными номерами, которая может возникнуть у владельца машины —  это их случайная потеря, кража, повреждение или изнашивание в результате загрязнения, воздействия снега, дождя и агрессивных реагентов, которыми посыпают дороги в зимнее время.

В результате номера зачастую становятся непригодными для использования — а это может стать серьезной проблемой при встрече с сотрудниками ДПС, тем более, что требования к читабельности госномеров постоянно ужесточаются.

Выходом в такой ситуации является установка дубликата госномера, который можно заказать в компании auto-dublikat.ru, имеющей все необходимое оборудование и разрешительные документы. Компания, работающая как с физическими, так и с юридическими лицами, представляет собой cертифицированный сервис по изготовлению дубликатов государственных номерных знаков всех типов, а также сувенирных номеров всех стран. На изготовление дубликата уходит всего пять минут.

Преимуществами предложений компании являются:

  • лидирующие позиции на рынке дубликатов госномеров;
  • наличие разрешающих документов;
  • работа с физическими и с юридическими лицами;
  • удобство оформления заказа онлайн;
  • быстрое выполнение работы в строгом соответствии с ГОСТ Р50577-93;
  • круглосуточный прием заказов;
  • доставка по России  и миру.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0