#Вышетольколюбовь, самая высокая открытая смотровая площадка Европы, находится у нас — в Москве

За последнее десятилетие в нашей стране значительно выросло число людей, имеющих опыт путешествий по всему миру. Многие из них, наверное, посещали в своих поездках по интересным странам и городам живописные смотровые площадки, откуда можно было любоваться городскими ландшафтами, окружающими окрестностями или красотами природы.

Между тем, возможно, не все знают, но самая высокая открытая смотровая площадка Европы, получившая название #Вышетольколюбовь, находится у нас — в Москве.

С верхушки башни «Око» в Москва-сити – из заоблачной выси, с высоты 354 метра — открываются умопомрачительные панорамные виды на столицу, которые в буквальном смысле завораживают, наполняя душу восторгом от бескрайности и необъятности московских далей, соединяющихся вдали с куполом неба.

Отсюда видны многочисленные магистральные развязки, золотые купола соборов и церквей, давшие название столице Златоглавая, знаменитые московские башни-высотки пятидесятых годов, площади и парки.

Здесь расположены уникальные гастрономические комплексы и панорамные рестораны. В частности, на крыше небоскреба – на 86-м этаже —  можно посидеть в самом высоком в Европе ресторане-веранде «На свежем воздухе»,. Можно также посетить панорамный ресторан русской кухни Ruski с настоящей русской печью на 85 этаже и ресторан деликатесов Insight на 84 этаже или заказать банкет в банкетном зале Crystal Ballroom, вмещающем одну тысячу 700 человек.

На смотровой площадке установлены автоматы-монокуляры для детального обзора окрестностей, имеется магазин сувениров, работают профессиональный фотограф и гиды-историки, которые в ходе обзорной экскурсии расскажут много интересного об истории Москвы.

Узнать подробнее обо всех услугах этой достопримечательности и о порядке приобретения билетов и посещения можно на официальном сайте смотровой площадки https://354group.com/ploshadka/.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0