Авто Genesis – новый люксовый глобальный бренд из Кореи

Торговая марка Genesis по факту является суббредом корейской компании Hyundai Motor, которая решила завоевать свое «место под солнцем» в сегменте премиальных авто. При этом упор делается на разумный технический консерватизм и элегантность дизайна. Сейчас весь модельный ряд заявленного бренда состоит из трех машин в кузове седан – G70, G80 и G90. Сами авто пользуются спросом в мире, но конкретно в России пока не особо известны.

Расширение рынка сбыта привело к появлению в Татарстане официального дилера Genesis КАН АВТО, где можно вживую ознакомиться с образчиками этого автомобиля (включая тест-драйв). Машины продаются с предоставлением 4-х летней гарантии без ограничения по пробегу, возможностью покупки брендированных аксессуаров и оказанием последующего персонального техсервиса. Каждая модель доступна в нескольких вариантах оснащения.

Краткий обзор модельного ряда автомобилей Дженезис

Летом 2019 года был представлен новый Genesis G90, стоимость которого варьируется в пределах 4.7-6.9 млн. руб. в зависимости от комплектации. К отличительным характеристикам авто относятся: салон с эксклюзивными условиями отдыха, совершенная система безопасности, линейка мощных двигателей (max 413 л.с.) и интеллектуальный полный привод. В основе экстерьера лежит гармония между силой и изяществом, дополненная стильным буквенным написанием бренда и фирменными колесными дисками.

Особенности интерьера:

  • Отделка – премиальная кожа «Наппа» тончайшей выделки и дерево с открытой текстурой.
  • На элементы управления нанесено износостойкое хромированное покрытие.
  • Кресла ERGO, обеспечивающие высокий уровень комфорта для водителя и пассажиров.
  • Тройные уплотнители дверей и двойное по структуре шумоизолирующее стекло.
  • Десять подушек безопасности, активирующиеся в зависимости от серьезности инцидента.

Модели Джи70 и Джи80 выступают в качестве младших братьев флагмана – у них те же узнаваемые черты дизайна, но с меньшим количеством статусных деталей. Розничная цена на Genesis G80 2019 года в простейшей комплектации стартует от 2 790 000 рублей, а также еще предусмотрена дополнительная скидка при сдаче по Trade-In автотранспорта любого другого бренда (кроме российского).

Автобренд Genesis – «роскошь» в корейском понимании

У истоков концепции стиля автомобилей «Генезис» стоит Люк Дюнкервольке, который работал шеф-дизайнером в компаниях Bentley и Lamborghini. Поэтому та же модель G90 уже на равных конкурирует с немецкими, американскими и японскими авто из премиум-сегмента. Корейцы делают особый акцент на том, что они привнесли в этот проект частичку собственного образа жизни.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0