Бизнес, связанный с доставкой еды, является очень перспективным

Связанный с доставкой вкусной еды бизнес стал важным компонентом динамично развивающей сегодня так называемой экономики по запросу, движущей силой которой являются высокотехнологичные компании, внедряющие в разные сферы жизни цифровые технологии. Такой подход дает возможность производителям и поставщикам услуг более в полной мере учитывать запросы и интересы потребителей.

Услуги по доставке еды пользуются особым спросом в крупных мегаполисах, таких как Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Уфа и других, поскольку ее чаще всего заказывают сотрудники компаний, имеющих офисы и производственные мощности в этих городах. Многие из них предпочитают получать вкусную и здоровую пищу прямо в офис или на рабочее место, делая заказ по интернету.

Примером успешного ведения бизнеса в этой сфере можно назвать ресторан доставки Gusto в Уфе, который специализируется на осетинских пирогах, пицце и другой вкусной еде.

Здесь всегда можно заказать детскую пиццу, пиццу из цельнозерновой муки и тесто для пиццы. В частности, большой популярностью пользуются приготовленные в ресторане такие виды пиццы, как Примавера, Птицеронни, Грушитта, Маргарита и другие.

Хитами продаж ресторана являются пиццы Gusto, Фирменная, Маргарита, Диабло, с ветчиной и грибами, а также осетинские пироги с лососем или сыром.

Помимо этого предлагаются киш с лососем или вишней; салаты Капрезе, Цезарь, с говядиной и фасолью, с пряной грушей; стромболи Сардиния, Калабрия, Тоскана, Венеция, Сицилия, Новара, Неми, Трентино, Палермо; бургеры; горячие блюда; закуски; комбо наборы; напитки и соусы.

Преимуществами Gusto являются:

  • использование в процессе приготовления пищи передовых технологий;
  • приготовление теста из безглютеновой рисовой муки;
  • использование в производстве итальянской муки высшей категории;
  • предложение качественных сыров;
  • регулярное проведение акций;
  • работа в праздничные и выходные дни;
  • бесплатная доставка при заказе более 1500 рублей;
  • выбор удобной формы оплаты.

Специалисты по рынкам называют такой бизнес перспективным и говорят, что инвестиции в него возрастут почти в десять раз в течение нескольких лет. Инвестиции в этот бизнес необходимы для дальнейшего развития соответствующей ИТ-инфраструктуры, позволяющей обеспечить персонализацию услуг.

Неудивительно, что пицца стала основой меню многих заведений, специализирующихся на доставке еды, ведь это блюдо быстрого приготовления завоевала любовь потребителей по всему миру.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0