Сервис Pacient Club поможет найти лучший вариант лечения рака за границей

Мировой рынок медицинского туризма является одним из самых быстроразвивающихся рынков, и, к примеру, лечение рака за границей остается достаточно востребованным и на Украине, несмотря на внедрение в отечественных онкологических центрах самого передового лечебно-диагностического оборудования. Помимо онкологии, эти услуги включают такие основные направления, как косметология, стоматология, кардиология, ортопедическая хирургия, нейрохирургия, неврология, гинекология, транспланталогия, лечение стволовыми клетками и другое.

Особая форма глобализации

Медицинский туризм можно рассматривать как своего рода форму глобализации в виде организации путешествий через международные границы для предоставления медицинских услуг в других странах. Как правило, правительства ряда стран мира активно содействуют его развитию, поскольку считают такое направление медицинской деятельности как уникальную возможность продемонстрировать высокий уровень медицинских услуг в своих странах, а медработников, в свою очередь, привлекает возможность расширить свои знания и навыки в лечении распространенных заболеваний и применении альтернативных методов и препаратов за счет прохождения стажировки в лучших лечебных учреждениях  Германии, Израиля, Швейцарии и других стран.

Всем нуждающимся найти, куда лучше всего поехать на лечение, может помочь сервис Pacient.club. При этом главными критериями при поиске наиболее подходящего медицинского центра являются местоположение лечебного заведения, его специализация и, конечно же, стоимость лечения.

К примеру, украинцы, располагающие необходимыми финансовыми средствами, предпочитают лечиться к клиниках Германии и Израиля. Также пользуются популярностью медицинские услуги в Турции, Польше, Финляндии, Хорватии, Великобритании, США, Южной Корее и даже в Индии, где местная гомеопатия и аюрведа предлагают эффективные альтернативные средства общепринятой западной медицине.

Преимущества сервиса

Преимуществами предложений от «Пациент клаб» являются:

  • индивидуальный подход с учетом потребностей каждого клиента;
  • помощь в планировании и организации поездки — от подготовки документов, бронирования билетов и мест проживания, трансферов и услуг переводчика до поддержки при решении любых проблем, возникающих до и после лечения;
  • выставление цен напрямую от медицинских центров без привлечения посредников;
  • предоставление скидок.

Добавить комментарий