Впечатляющие проекты скандинавских домов от питерских архитекторов

Во всем мире все большей популярностью пользуются жилые дома, построенные в скандинавском стиле. Эта архитектура индивидуального строительства берет свое начало от скандинавского дизайнерского движения 1950-х годов с ее чистыми линиями, высокими потолками и уютными жилыми помещениями. В таких проектах, отличающихся лаконичностью и минимализмом, как правило, предусматривается задний двор с деревянным настилом, кадками для растений, беседкой, местом для кострища – все это напоминает стиль, широко используемый на загородных участках в таких Северных странах, как Норвегия, Швеция, Финляндия, Дания, Исландия.

На отечественном рынке индивидуального строительства — в Санкт-Петеребурге и Москве — строительством домов по скандинавской технологии занимается питерская компания Izburg, миссия которой строить дома, где все жильцы будут чувствовать себя счастливыми. Использование этой технологии обеспечивает комфортное проживание в прочных, надежных, эргономичных и долговечных домах с хорошей тепло- и шумоизоляцией. Проекты домов в скандинавском стиле, которые делают людей счастливее, представлены на сайте компании.

В частности, здесь можно выбрать современный коттедж, являющийся воплощением норвежского стиля, Сканди 161. Этот проект был реализован в Москве на ежегодной выставке Олен Вилладж всего за четыре месяца. Он представляет собой просторный дом для постоянного проживания с большой семейной зоной, отлично подходящей для  семьи в двумя и более детьми.

Еще один из ряда самых популярных проектов — идеальный загородный дом для семьи из трех-четырех человек Эльба 171, который является не только прекрасным местом для отдыха, как в холодные зимние вечера, так и  в летний сезон  — благодаря наличию балконов и террас — но и уютным, комфортным и надежным жилищем.

Загородные дома под ключ от компании «Избург» порадуют их владельцев своими неоспоримыми достоинствами.

Преимуществами предложений от компании «Избург» являются:

  • репутация надежного и ответственного застройщика;
  • использование при строительстве типовых домов скандинавской архитектуры, отличающейся привлекательной лаконичностью;
  • возможность создания комфортных условий проживания в прочных и долговечных домах;
  • наличие собственного архитектурного бюро и департамента инженерных сетей и внутренней отделки;
  • предоставление долговременной гарантии.

Добавить комментарий