Как не нарваться на поддельный профнастил?

Профилированный лист – востребованный в различных областях деятельности материал. Он отличается надежностью, прочностью, конструкционной жесткостью, способен противостоять высоким нагрузкам и воздействию негативных климатических факторов. Однако все эти качества присущи только материалу, который изготовлен с соблюдением технологических требований и нормативам ГОСТ. Купить хороший профнастил можно, выбрав его на сайте изготовителя, например, завода «ЧЗПСН-Стройсистема».

Какими качествами должен обладать настоящий профилированный лист?

Приобретая материал, стоит убедиться в том, что он имеет необходимые сертификаты, гарантию изготовителя, а процесс производства включает все установленные этапы. Его результатом должен стать профлист, отличающийся долговечностью, механической прочностью, надежностью, жесткостью в определенных условиях применения. Настоящий профилированный лист должен иметь:

  • оцинкование предусмотренной документами толщины;

  • защитное покрытие, включающее все слои, обеспечивающие многолетнюю долговечность;

  • заявленную толщину металла;

  • высоту гофра и конфигурацию профиля, соответствующие конкретной марке.

Хорошим выбором будет профилированный лист Н75, являющийся классическим универсальным вариантом, использующимся в различных сферах строительства при возведении объектов промышленной, жилой, коммерческой недвижимости. Продукция выступает базой для:

  • возведения зданий большой площади (выставочные площадки, стадионы, рынки, торговые центры);

  • монтажа перекрытий, кровли (используется в качестве гидроизоляционного утеплителя);

  • создания конструкционных межэтажных балок.

Качественный профнастил равномерно окрашивают валковым способом, нанося двустороннее покрытие. Оно характеризуется однородностью, гладкостью, имеет одинаковые механико-физические свойства по всей площади рулона.

Где найти качественный профилированный лист

Сайт завода «ЧЗПСН-Стройсистема» (https://xn--80a1bd.xn--80ajidrinhdbfg.xn--p1ai/profnasteel/profnastil-n75/) – производителя высококачественного профнастила – содержит большой выбор товаров достойного качества, изготовленных с соблюдением ТУ и ГОСТ на высокотехнологичном оборудовании. Купив продукцию на предприятии, можно быть уверенным в соответствии ее заявленным параметрам характеристик. Заказать профлисты можно онлайн и по телефону.


Добавить комментарий