Зевсоник – лечение и восстановление зрения без операций

Аппарат Зевсоник

Аппарат «Зевсоник» разработали для коррекции различных нарушений органов зрения. Благодаря ему в отдельных случаях возможно обойтись без оперативных вмешательств, чтобы полностью восстановить зрение.

Назначение аппарата

Это доступное устройство, которое можно использовать дома. Аппарат Зевсоник хорошо зарекомендовал себя при использовании во время лечения близорукости, дальнозоркости, синдрома «усталых глаз», халязиона, глаукомы, блефарита. Во время его применения были замечены следующие улучшения:

  • восстановление и улучшение остроты зрения;
  • устранение отеков;
  • уменьшение внутриглазного давления;
  • облегчение симптомов болезни;
  • ускорение выздоровления.

Данный аппарат не рекомендуется применять беременным, при наличии воспалений зрительных органов в острой форме, новообразований, тромбов и кардиостимуляторов. Также нельзя пользоваться им при высоком внутриглазном давлении. В любом случае, перед использованием аппарата следует проконсультироваться с врачом.

На сколько полезен магнитно-акустический импульс для зрения

Магнитное излучение помогает глазам расслабиться, в результате чего нормализуются процессы обмена в зрительной системе. При этом улучшается циркуляция крови и лимфы в области глаз.

Глаза должны отдыхать от напряжения, которое они испытывают каждый день. Магнитно-акустические волны воздействуют на нервные окончания, стимулируя их вместе с тканями, которые их окружают. В результате происходит расслабление органов зрения, улучшение зрения наблюдается спустя несколько недель.

Как действует аппарат?

Магнитно-акустический аппарат «Зевсоник» оказывает действие прямо на глазное яблоко. При этом улучшается микроцеркуляция и процессы обмена. При воздействии на область виска усиливается кровоснабжение в этом месте и стимулируется функция слезопродукции. Во время воздействия на проводящие пути глазного анализатора нервные импульсы становятся сильнее, что в свою очередь оказывает положительное влияние на состояние нервной ткани зрительного центра.

Принцип работы аппарата Зевсоник

Согласно отзывов потребителей аппарат «Зевсоник» очень удобен и прост в пользовании, занимает мало места и не требует особого ухода. Использование такого устройства позволяет вернуть зрение без операций, подробнее об этом читайте тут http://www.zrenia.ru/article/kak-vernut-horoshee-zrenie-bez-operaciy Также его положительным качеством является его долговечность и возможность использования не только для лечения заболеваний органов зрения, но и в целях профилактики патологий. Врачи-офтальмологи назначают его и взрослым, и детям.

Пользоваться аппаратом можно без специального обучения и медицинской подготовки, получив предварительно консультацию лечащего врача.


Добавить комментарий