Навсегда избавиться от клопов, клещей и тараканов в Москве поможет компания «Дез Групп»

В современном мире, несмотря на огромные технологические успехи, по-прежнему остро стоят вопросы, связанные с соблюдением санитарно-гигиенических норм и требований здравоохранения. По мнению специалистов, человечество остается слабо подготовленным к борьбе со вспышками опасных инфекционных заболеваний, угроза которых не только не снижается, но и даже возрастает. Сложная ситуация с этим сложилась и в нашей стране, где участились случаи заболеваний туберкулеза, кори и даже сибирской язвы.

К тому же, не снижается угроза применения в потенциальных международных конфликтах запрещенного биологического и бактериологического оружия. В частности, Россия окружена по периметру своих границ со странами-бывшими республиками СССР сетью военных биологических лабораторий Пентагона.

Поддержание благоприятного профилактического режима в стране во многом зависит от эффективной борьбы с различными патогенными бактериями, паразитами, насекомыми, грызунами и другими вредителями, являющимися распространителями смертельно опасных болезней.

На территории Москвы и Московской области решением этих задач занимается компания «Дез Групп», состоящая на учете в Роспотребнадзоре как официальная Санитарно-эпидемиологическая служба. Узнать подробнее о предложениях компании можно на ее официальном сайте https://dezoff.ru/klopy/kak-vyvesti-klopov/.

Преимуществами предложений «Дез Групп» являются:

  • оказание профессиональных услуг по дезинсекции, дератизации и дезинфекции в Москве и области;
  • позиции лидера на рынке санитарных услуг;
  • штат квалифицированных специалистов с большим опытом работы, включая дезинфекторов, санитарного врача, дезинфекциониста и эпидемиолога;
  • регулярная аттестация сотрудников в сфере санитарных услуг;
  • ориентированность на потребности клиентов;
  • индивидуальный подход к каждому заказчику;
  • предоставление официальной гарантии на выполненные работы.

 

 

 


Добавить комментарий