Высококлассное сложное проекционное оборудование и экраны предлагает на отечественном рынке чешский производитель MECHANISCHE Weberei BOHEMIA

В наше время ни одна серьезная компания или солидная организация не может обойтись без современного проекционного оборудования и экранов, которые используются при проведении совещаний, видеоконференций, презентаций, симпозиумов и других подобных важных мероприятий. Ведущие позиции в производстве этого оборудования занимает чешская компания MECHANISCHE Weberei BOHEMIA sro, занимающаяся производством технически сложных проекционных экранов и киноэкранов. Узнать подробнее о ее предложениях можно на сайте ее официального дистрибьютора в Москве https://mw-screen.ru/.

Основанная еще в далеком 1923 году в Бад-Липпспинге компания сегодня представляет для международной аудитории продукцию под брендом MW (MECHANISCHE Weberei) в широком ассортименте, в том числе экраны для проката проекторов с шириной до 16 м, экраны для кинотеатров, экраны для 3D, а также экраны на раме для конференц-залов, учебных центров и университетов.

В частности, в каталог продукции компании включены гигантский экран с электроприводом MAXXSCREEN GIANT, экран автоматический ROLLFIX, проекционное полотно, экран для улиц, экраны на раме разных размеров.

Продукция компании также востребована у кинематографических компаний и дистрибьюторов дополненной реальности AV, технологии, которую можно использовать как в частной сфере, таки в коммерческих целях, а также у крупных международных корпораций и компаний, занимающихся организацией торговых ярмарок.

Преимуществами предложений от MECHANISCHE Weberei являются:

  • репутация одного из ведущих мировых производителей экранов;
  • выпуск превосходных по функционалу и качеству востребованных на рынке продуктов;
  • использование в производстве лучших компонентов, отличающихся высокой надежностью;
  • уникальное соотношение цены и качества;
  • выгодные условия сотрудничества для деловых партнеров;
  • привлекательные цены;
  • регулярное участие в международных выставках.

Добавить комментарий