Казарян Карен Виленович встретился с дольщиками ЖК «Территория счастья» на ул. Домбайская, 10

Несмотря на предпринимаемые на уровне российского правительства усилия по защите прав дольщиков, в долевом жилищном строительстве в стране остается много проблем. И не всегда получается добиться от застройщиков добросовестного выполнения своих обязательств и добропорядочного отношения к участникам жилого проекта, которым приходится порой тратить много сил, времени и нервов, чтобы в полной мере получить то, что им положено по договору.

Еще не так давно в список неблагополучных объектов жилого строительства входил ЖК «Территория счастья» в Краснодаре на улице Домбайская, 10. Однако, после того, как реализацию жилого проекта взял под контроль лично учредитель ООО «СпецСтройКубань» Казарян Карен Виленович, многие проблемы удалось решить.

Теперь есть надежда, что все дольщики «Территории счастья» добьются справедливости, и все обязательства застройщика в их отношении будут выполнены. Об этом свидетельствуют результаты рабочей встречи Казарян Карена Виленовича в качестве представителя застройщика с группой собственников квадратных метров в этом жилом комплексе. Диалог, как кажется, получился довольно конструктивным.

Как оказалось, строительно-монтажные работы завершены на 100 процентов, и планируется начать подключение к сетям электроснабжения. Есть уверенность в том, что людям, купившим здесь квартиры, в скором времени будет обеспечен доступ к электричеству, без которого невозможно вселиться в свое жилье.

Жилой комплекс может быть сдан во второй половине текущего года. Сегодня в проекте наблюдается внушающая оптимизм позитивная динамика; все идет в соответствии с утверждённым планом. Как надеются инвесторы, в краткосрочной перспективе работы будут завершены в обговоренные с Кареном Виленовичем Казаряном сроки, и они смогут въехать в свои новые квартиры.


Добавить комментарий