Комплексные решения по обустройству загородного дома системами водоснабжения предлагает компания «ВОДО-МОНТАЖ» в СПб

Чтобы сделать жизнь более комфортной и удобной в частном доме на загородном участке, где нет возможности подключиться к централизованным магистралям – электросети, канализации и горячему и холодному водоснабжения – необходимо искать им альтернативу. Это могут быть инженерные сети в виде локальных замкнутых систем, оснащенных полным комплектом автоматики, обеспечивающим их работу без человеческого участия. Необходимость их интеграции лучше учитывать еще на этапе  строительства, чтобы иметь возможность оптимизировать размещение отдельных элементов и разводку труб.

Важнейшей составляющей этих инженерных сетей является система водоснабжения, поскольку она обеспечивает функционирование остальных систем. Разработкой и реализацией сантехнических проектов систем локального холодного и горячего водоснабжения для частных загородных домов, дач и коттеджей в Санкт-Петербурге и Ленинградской области занимается компания «ВОДО-МОНТАЖ».

Самое минимальное требование к загородному жилью – это установка системы холодного водоснабжения, источником воды для которой могут быть колодцы или скважины. Вода подается насосом, а управляет работой все системы комплект автоматики с расширительным баком, фильтрами, коллектором и воздухоотводчиком, которые можно разместить в доме.

Кроме того, здесь можно заказать установку и подключение электронагревательного бойлера с разводкой труб холодной и горячей воды, а также подключение унитазов, моек, раковин, душевых кабин и ванн.

Преимуществами предложений от компании «ВОДО-МОНТАЖ» являются:

  • многолетний опыт работы в сфере строительства и инженерных сетей;
  • безупречная репутация у клиентов;
  • реализация сантехнических проектов любой сложности, включая разработку и монтаж систем холодного и горячего водоснабжения;
  • полный комплекс услуг «под ключ»;
  • возможность смонтировать и развести систему водоснабжения даже в готовом или давно построенном строении;
  • самые низкие цены на подобные услуги  в СПб;
  • предоставление существенных скидок на ряд работ.

Добавить комментарий