Тюнер Project Kahn выбрал Porsche Panamera для полной перестройки


Для своего следующего проекта британский тюнер Project Kahn выбрал Porsche Panamera, который получит полную перестройку от и до.
Первой вещью, которую вы заметите в новом Panamera от Project Kahn, является широкий корпус, который включает передние части бампера, охватывающие вертикальные светодиодные полосы, увеличенные передние и задние крылья с соответствующими порогами и задний бампер, у которого «отняли» интегрированный воздухозаборник.
Внешний пакет также добавляет автобоксы на крышу, заднее крыло, окна из тонированного стекла, алюминиевые элементы по бокам, новые стоп-сигналы, красные суппорты тормозов, новые наконечники глушителей и 22-дюймовые диски Kahn Рс600, окрашенные в любой цвет на выбор клиента.
Модернизация рабочих характеристик ограничена более спортивной системой выхлопа и модулем подвески, снижающим высоту посадки.
Как обычно Kahn говорит, что он может также модернизировать и внутреннюю часть, только на сей раз британская компания реализовала свои обещания. Салон Panamera получает сделанные на заказ кожаные сиденья из перфорированной кожи.
Предварительная цена на модернизированную модель в Европе составит $135300.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *