Land Rover Freelander 2


Автомобиль Land Rover Freelander 2 является одним из немногих внедорожников малого размера, впервые доказавшим, что даже небольшой размер кузова может гарантировать безопасность и комфортность путешествия по бездорожью пассажирам.
Автомобиль Freelander второго поколения, пожалуй, единственный представитель из всех моделей производителя Land Rover обладающим силовым агрегатом расположенным поперечно. Он значительно вырос в размерах и стал просторнее своего предшественника в линейке. При необходимости в его багажном отсеке достаточно длинны для того, чтобы установить два дополнительных сидения и превратить автомобиль в семиместный.
Короткие передний и задний свесы вместе с массивной радиаторной решеткой создают ощущение цельности и монолитности кузова Land Rover Freelander. Сложная функция передних блок-фар, дает возможность профессионально и качественно выполнять все доступные функции освещения, кроме того фары гармонично вписаны в кузов автомобиля и удобно устроен фаркоп на фрилендере. Производит впечатление и грамотность остекления кузова. Первоначальная тонировка задних стекол Land Rover Freelander, надежно защитит Вас от яркого солнца, но при этом не затрудняет водителю обзор. Воздушность придает салону панорамный двухсекционный люк, расположенный в крыше автомобиля.
С 2006 года в оснащение Land Rover Freelander 2 входит фирменная система электронного управления тягой Terrain Response™ и двумя совершенно новыми двигателями: рядным шестицилиндровым бензиновым мотором с камерой сгорания на 3.2 литра, совместимым с автоматической шестиступенчатой трансмиссией и 2,2-литровым турбированным дизельным, работающим в связке с механической шестиступенчатой КПП. Высокий клиренс (210 мм), а так же присутствие серьезной защиты двигателя и дна Land Rover Freelander 2 — наверняка понравится любителям путешествовать по пересеченной местности.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *