Беспощадный бой за господство в игровом мире

Каждую секунду на просторах Сети идет мистический бой между Светом и Тьмой. Игроки применяют магию и военную тактику, чтобы изменить ход сражения между добром и злом. Популярные онлайн-игры отличаются захватывающими сюжетами, здесь есть вампиры, оборотни, ведьмаки, маги, армии Темных и Светлых сил и пр. Между Злом и Добром динамическое равновесие, игроки сами выбирают, будут ли они бороться с негативным воздействием темных сил или будут высасывать кровь из людей. За противоборством двух армий приглядывает Инквизиция.

Сюжет захватывающих ролевых игр, популярных в Интернете, — это мистические сражения противоборствующих сторон. Многие школьники, студенты и взрослые игроки с увлечением открывают для себя дозоры и с головой погружаются в борьбу за господство в игровом мире. По сравнению с другими браузерными играми, популярное увлечение имеет понятный пользовательский интерфейс и отличную графику. Как только мистический персонаж переходит на сторону Тьмы, он становится мрачнее и темнее. Еще здесь не так навязчиво заставляют использовать денежные единицы. Игроки сами выбирают, готовы они тратить множество времени на перемещение в пространстве или воспользуются услугами платного такси.

Для начала ролевой игры необходим ПК или ноутбук, доступ в Интернет и современный браузер. В Великом Договоре прописаны основные правила игры, которые качаются нарушений поведения участников, законов об Инквизиции, Дозорах и пр. Каждый игрок обязан строго соблюдать закон, в противном случае может быть произведено обнуление счета, развоплощение, блокировка доступа к игровому порталу и другие действия. В чатах необходимо соблюдать общепринятые нормы общения и избегать нецензурной лексики.

Еще одна популярная браузерная игра на основе новейших разработок — это Combats. Здесь также идет противостояние Светлой стороны, спасающей мир от разрушения, и Темных сил. Помериться силами можно на захватывающих кровопролитных поединках. С самого начала новичок имеет возможность примкнуть к одной из сторон и участвовать в межклановых сражениях и в великих битвах, а также оттачивать военное ремесло в турнирах. Динамичная игра бесплатна, отличается активными событиями, понятным интерфейсом, не требует установки дополнительных приложений. Яркие сюжеты и живое общение между участниками обязательно понравятся любителям мистики и приключений. 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *