Прокат автомобиля в Беларуси – верный выбор для современных людей

Если вы решили отправиться в Беларусь в качестве туриста или предстоит командировка, стоит взять авто на прокат. В этом случае вы сможете комфортно передвигаться по Минску и увидеть все местные достопримечательности. Подходит данная услуга и для бизнесменов, которым необходимо встретить деловых партнеров. Если вас интересуют автомобили в аренду, стоит обратиться в компанию Нанико. Здесь клиентам предлагаются лучшие условия аренды, поэтому многие заказчики стали постоянными.

Предложения компании

Фирма порадует богатым выбором автотранспорта. Есть возможность арендовать его с водителем или без.
Хорошо взять напрокат машины класса эконом, бизнес, минивэны, джипы. Выбор подходящего авто зависит от конкретной ситуации. Если вам сложно определиться, менеджеры компании Нанико с удовольствием вам помогут. Также они ответят на все интересующие вопросы.
Автомобиль может быть доставлен по указанному адресу. При желании стоит забрать его в офисе компании. Все машины находятся в хорошем техническом состоянии. Они проходят регулярную проверку, поэтому гарантирована абсолютная безопасность и надежность.
Клиентам будут предложены лучшая стоимость услуг и приятные цены. Стоит забронировать авто на сайте или, позвонив по указанному номеру. Теперь комфортно путешествовать и перемещаться по Минску будет удобнее.

Оформление авто в аренду

Если вам срочно требуется комфортабельное и надежное транспортное средство, можно взять его на прокат. Данное предложение максимально выгодно для частных и юридических лиц. Арендатор решает сам, куда ехать и когда. При этом удастся сэкономить на услугах такси, не придется пользоваться общественным транспортом.

Взять машину в аренду не сложно:

  • Взять автомобиль в аренду могут лишь те лица, которым исполнилось 23 года.
  • Если вы берете машину на прокат без водителя, необходимо наличие водительского удостоверения и стаж вождения более трех лет.

Теперь любой желающий сможет чувствовать себя максимально комфортно. Для этого нужно просто взять в аренду авто. Вы встретите на вокзале друзей, отправитесь вместе с семьей на пикник, купите все необходимое в магазинах. При этом переплачивать за такси не придется.

Как арендовать машину?

Для того, чтобы взять автомобиль на прокат, нужно:

  • Определиться с подходящей модель и позвонить по указанному телефону или прийти в офис.
  • Подписать договор и оплатить стоимость аренды. Клиенту выдается квитанция и расписка о залоге.
  • Получить ключи от автомобиля, документы на него и доверенность на управление им.

Прокат транспортных средств – востребованная в настоящее время услуга. Она популярна среди корпоративных и частных клиентов. Туристам, бизнесменам и другим категориям граждан намного быстрее и существенно легче арендовать машину, чем вызывать такси. Этот вариант подходит тогда, когда запланировано множество поездок. Многих заказчиков привлекает невысокая цена.


Добавить комментарий