Более 55 тысяч приватных высокоскоростных прокси-серверов предлагает компания Nosok Proxy

В последние годы в ряде стран по разным причинам ужесточились требования к пользованию услугами интернета. Эти шаги как со стороны государственных органов, так и владельцев сайтов и приложений, могут предусматривать блокировку доступа к некоторым ресурсам. В ряде случаев получить доступ, обеспечивая при этом анонимность, помогут прокси-серверы.

Если при обычном подключении пользователь выходит напрямую на сервер, где размещен сайт или приложение, который определяет IP-адрес и местоположение устройства, то в случае с прокси подключение идет через сервер-посредник, обеспечивающий обмен данными. При этом данные пользователя скрываются, что не позволяет владельцам ресурсов блокировать доступ по IP и дает возможность обходить блокировки провайдеров.

Купить прокси, приватные высокоскоростные, подходящие под любые программы и сервисы, предлагает компания Nosok Proxy. К услугам пользователей более 55 тысяч прокси в более чем 150 странах мира.

Клиенты могут выбрать наиболее подходящий вариант из  обширного перечня тарифных планов, который включает бесплатный Микс Тестовый, Микс Начальный, Микс Популярный на 200 и 500 потоков, Микс Продвинутый, Микс Премиум, Микс Эксперт и Микс Эксперт+.

К примеру, тариф Микс Продвинутый обеспечивает одну тысячу потоков со скоростью 100 мб/с.

Преимуществами предложений компании являются:

  • предоставление клиентам доступа к огромной базе прокси-серверов в более чем 150 странах мира;
  • высокая функциональность сервиса, обеспечивающая работу в любом браузере;
  • возможность тестирования предлагаемых прокси;
  • автоматическое обновление списка прокси каждые полминуты;
  • возможность использовать прокси-лист по прямой ссылке в клиентском ПО;
  • безопасность и обеспечение полной анонимности.

Добавить комментарий