Компания Гепард — одна из первых организаций на территории СНГ, ставших заниматься доставкой индийских дженериков

Гепатит С является опасным заразным заболеванием, которое вызывается вирусом гепатита С. Болезнь поражает печень. Оно распространяется, когда зараженная вирусом кровь вступает в контакт с неинфицированной кровью. Хронический гепатит С диагностируется с помощью биопсии печени и анализов крови. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), в мире страдают хроническим гепатитом этого типа от 130 до 150 миллионов человек. С гепатитом С не могут справиться обычные лекарства, и его лечат специальными противовирусными препаратами, позволяющими подавить развитие вируса и тем самым предотвратить повреждения печени. Согласно данным ВОЗ, антивирусное лечение получают от 50% до 90% людей, страдающих гепатитом С.

Раньше для лечения болезни применяли интерферон, но оказалось, что он не полностью подавляет флавивирусы и оказывает побочные эффекты.

Сегодня одним из самых эффективных противогепатитных средств является препарат Софосбувир, созданный американской фармацевтической компанией Gilead Sciences. Спустя некоторое время после разработки лекарства его разработчики продали лицензию на его производство индийским компаниям, которые начали создавать на его основе эффективные дженерики, стоящие намного дешевле оригинала.

Теперь больные гепатитом могут свободно приобрести этот препарат, в частности, в онлайн аптеке компании «Гепард», специализирующейся на поставках оригинальных препаратов из Индии. Узнать подробнее о всех ее предложениях можно на сайте https://xn—-9sbdyblxaohfcvgfg3m.xn--p1ai/.

Использование индийских дженериков от гепатита является совершенно легальным делом, поскольку производство на территории Индии осуществляется по американской лицензии в соответствии со всеми международными  фармакологическими стандартами.

Самое главное достоинство Софосбувира – это его относительно низкая стоимость по сравнению с американскими аналогами, такими как Совальди, которые можно встретить в наших аптеках, Если оригинал от Gilead стоит около 50 тысяч рублей, то индийский аналог можно приобрести всего за 20 тысяч рублей – при той же эффективности и результативности.

Преимуществами дженериков от компании «Гепард» являются:

  • официальная реализация  индийских препаратов, производимых по лицензии Gilead Sciences;
  • обеспечение защиты от подделок;
  • безопасность, надежность и эффективность предлагаемых препаратов.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0