Пресс-формы от APC Group позволяют повысить рентабельность производства пластиковых изделий методом литья

Для обеспечения рентабельности серийного производства различных изделий из пластика необходимо использовать такую производственную оснастку, как пресс-формы, которые позволяют изготавливать изделия методом литья под высоким давлением на термопласт автоматах. Это самый экономичный способ производства пластиковых изделий. Использование этого сложного технологического инструмента обеспечивает значительно снижение производственных затрат.

На отечественном рынке изготовлением пресс-форм для литья пластмасс занимается компания APC Group в Санкт-Петербурге. Компания проектирует и производит пресс-формы любой сложности, включая  горячеканальные, холодноканальные, с закладными элементами и многогнездовые.

пресс-формы

Пресс-форма состоит из таких элементов, как статичная матрица, движущийся пуансон, литниковая система, шиберы и ряд другие сложных элементов.

Заказывать пресс-формы, что требуют определенных финансовых вложений, имеет смысл, когда необходимо изготовить пластиковые изделия большим тиражом – от одной тысячи штук и больше.

Стоимость заказа зависит в первую очередь от сложности конфигурации литых деталей, типа литниковой системы, типа стали, планируемого количества смыканий (тиража); количество рабочих гнёзд, способа работы на ТПА.

Преимуществами предложений от APC Group являются:

  • собственное производство полного цикла в СПб;
  • возможность значительно снизить себестоимость производства пластиковых изделий большим тиражом;
  • индивидуальный расчет бюджета заказа;
  • предоставление полной гарантии на весь расчетный срок эксплуатации;
  • бесплатное техническое обслуживание пресс-форм;
  • использование в производстве пресс-форм высококачественной стали;
  • гарантия обеспечения большого ресурса пресс-форм – от 200 тысяч до 1 миллиона смыканий;
  • оперативное выполнение заказов.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0