К чему снятся золотые украшения

Сновидения могут быть отражением наших мыслей о прошлом, а могут быть предвестником будущих событий. Если вам повезло увидеть реалистичный сон и запомнить его детали, стоит узнать их значение по соннику — толкование сна поможет обратить внимание на важные моменты в жизни. В этой статье расскажем, к чему снятся золотые ювелирные украшения.

К чему снится золото

Большинство сонников единогласно твердят, что золото снится непременно к чему-то хорошему — богатству, неожиданному наследству, карьерному росту, полезным знакомствам. Но золото — слишком широкое понятие, невозможно объединить все «золотые» сны одним толкованием. Постарайтесь вспомнить максимум деталей из своего сна, чтобы трактовать его безошибочно. Самые распространенные украшения из золота, которые видят во сне:

  • Серьги. Одиноким девушкам золотые серьги во сне предвещают серьезные отношения с мужчиной, а замужним благополучие и достаток. Потерять сережки — плохой знак, вас ждет полоса неудач и конфликтов. Носить серьги с мелкими камнями — к хлопотам, а крупные украшения в сновидениях призывают задуматься о своем психологическом состоянии — в реальной жизни на вас давит большой груз ответственности, пора перераспределить обязанности в семье и отдохнуть.

  • Кольца. Золотые кольца во сне — это символ отношений, крепких связей — дружественных и семейных. Трактовка сновидения зависит от того, как именно вы видите золотое кольцо. Просто носить кольцо — к счастливому событию в семье, надевать перстень с драгоценным камнем — к улучшениям в карьере. Гладкое обручальное кольцо снится к долгим и верным отношениям, а обручалка с узорами и драгоценными камнями предвещает богатого мужа. Когда во сне из кольца выпадает камень, вас ждут испытания. Если камень удалось вставить, то полоса неприятностей закончится быстро и благополучно.

  • Цепочки. Видеть цепочку на себе — хороший знак, возможна встреча с давним другом. Если вам дарят цепочку — вам вовремя поможет надежный друг, найти цепочку — к скорому застолью. Если цепочка порвалась, будут ссоры в семье или со второй половиной. Терять цепочку — к потере доверия близкого человека, царапать — к острым конфликтам.

  • Браслеты. Предвестники исключительно хороших событий — радостных, позитивных, долгожданных. Дарят браслет к скорой свадьбе или вечеринке (для замужних). Если браслет потемнел — предстоит поездка, если не получается закрыть застежку — к смене места жительства. Найти браслет — к удаче во всех начинаниях, неожиданной прибыли, долгожданному отдыху.

Психологи рекомендуют учитывать общее впечатление от сна при его толковании. Например, если вам снится негативный сюжет про золотые ювелирные украшения, но вы просыпаетесь радостным и энергичным — наверняка ваш сон предвещает только добрые события. В то же время сновидение про роскошные золотые изделия может предупреждать о неприятностях, если оставляет после себя осадок печали и разбитости.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0