Компания Moscow City Pro поможет приобрести или арендовать элитные апартаменты премиум класса в центре Москвы

Состояние на рынке недвижимости является одним из важных показателей развития экономики России, и за последние годы этот сектор оставался весьма слабым, в том числе по причине отсутствия роста доходов граждан и высоких процентных ставок, хотя и имеющих тенденцию к снижению.

Так, за последние семь лет средние цены на жилье по стране упали на 47 процентов (с учетом инфляции). Между тем, в начале текущего года цены на жилье выросли на 1,95 процентов, что является улучшением по сравнению с прошлогодним падением на 1,95 процентов и самым высоким ростом с 4 квартала 2012 года. В течение второго квартала общенациональные цены на жилье выросли на 1,6 процента, а цены на жилую недвижимость в Москве выросли всего на 0,39 процента в 1-ом квартале 2019 года, в то время как в Санкт-Петербурге за этот период они выросли на 10,45 процентов.

Наибольшим спросом пользуется недвижимость в Москве, так как столица является политическим и финансовым центром, где относительно много возможностей для развития бизнеса или реализации своего потенциала. И эта тенденция будет оставаться в течение очень долгого времени.

Для тех, кто интересуется приобретением жилья в Москве, полезным будут предложения компании Moscow City Pro, занимающейся оказанием профессиональных консультаций в вопросах покупки и аренды квартир, апартаментов, офисных помещений и парковочных мест в Москве, в частности, на территории ММДЦ Москва-Сити.

На сайте компании можно подробно ознакомиться с каталогом двухкомнатных квартир в Moscow City. Здесь предлагаются элитные апартаменты премиум класса на Пресненской набережной, одном из самых живописных уголков центральной части Москвы.

Преимуществами услуг Moscow City Pro являются:

  • команда специалистов с большим опытом работы и успешных сделок в Сити;
  • широкий спектр услуг – от актуальных предложений и консультаций профессионалов до оперативного показа и полного сопровождения сделок;
  • работа без посредников;
  • гарантия полной конфиденциальности.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0