Полный спектр таможенно-брокерских услуг предлагает украинская компания ZAMMLER

Международная торговля является важнейшей составляющей глобальной экономики, и темпы экономического роста и показатели ВВП любой страны напрямую связаны с изменениями объемов экспорта и импорта товаров. В свою очередь индустрия грузоперевозок отражает состояние мировой экономики, демонстрируя устойчивый рост при ее оживлении. Как прогнозируют специалисты, этот рынок превысит уровень 15 миллиардов долларов в течение ближайших нескольких лет, ежегодно увеличиваясь примерно на 3,5 процента.

Для компаний, занимающихся внешне-экономической деятельностью на Украине, одной из непростых задач, которые необходимо решать в процессе осуществления поставок товаров в страну или за ее пределы, является таможенно-брокерское оформление грузов.  Решение этого вопроса может взять на себя украинская компания ZAMMLER, специализирующаяся на предоставлении складских и транспортных услуг в сфере грузоперевозок автомобильным, морским, авиационным и железнодорожным транспортом. Узнать подробнее обо всех предложениях компании можно на ее официальном сайте https://www.zammler.com.ua/ru/services/brokerage/.

компания ZAMMLER -таможнно-брокерское оформление

Компания нацелена на повышение уровня и качества логистики, развитие международной торговли и в целом на подъем экономики своей страны. Среди ее клиентов – крупные компании, которые привыкли работать по международным стандартам. Благодаря профессионализму сотрудников, обладающих большим практическим опытом, здесь всегда готовы в максимальной степени удовлетворить потребности самых взыскательных клиентов.

Кроме брокерских и транспортных услуг и складской логистики, включающей фулфимент и кросс-докинг, компания предлагает заинтересованным организациям и лицам решение вопросов в Китае, связанных с организацией бизнес-туров, поиском и инспекцией производителей, контролем отправляемой продукции и доставкой товаров.

Преимуществами предложений от ZAMMLER являются:

  • большой опыт работы в сфере логистики и международной торговли;
  • предоставление клиентам оптимальных таможенных и логистических решений;
  • полный спектр логистических услуг;
  • внедрение передовых технологий обслуживания клиентов;
  • применение единого стандарта качества;
  • разветвленная сеть агентов по всему миру;
  • стремление удовлетворить все запросы клиента;
  • предоставление квалифицированных консультаций на всех этапах сотрудничества.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0