Продажа новых яхт для богатых россиян – основное направление деятельности компании Aberton Yachts

Многие достаточно богатые люди стремятся проводить свой отдых в уединенных местах, где толпы отдыхающих не смогут помешать наслаждаться им в кругу друзей и подруг теплым солнцем и ласковым морем на безлюдных тропических пляжах. Лучшие условия для этого обеспечивает яхтенный отдых, ведь на этих фешенебельных судах удобно и комфортно отправиться на какой-нибудь далекий частный остров или, наоборот, если хочется драйва и незабываемых тусовок, зайти в порты Монако, Франции, Италии, Испании, Греции или Черногории, где можно увидеть много поражающих воображение премиальных гигаяхт, способных бороздить океанские просторы. Именно этих людей могут заинтересовать такие предложения, как продажа яхт.

продажа яхт

Приобрести новую роскошную яхту поможет международная компания Aberton Yachts, в каталоге которой представлены дорогие моторные яхты – настоящие шедевры мирового яхтостроения с таких элитных верфей, как BENETTI YACHTS, FERRETTI, AZIMUT YACHTS, SUNSEEKER, PRINCESS и других.

По каждой яхте дана подробная информация с указанием габаритов и всех технических параметров, с детальными фотографиями внутренней отделки и внешнего вида.

Основные направления деятельности компании — строительство и продажа новых яхт и мегаяхт, а также их чартер и менеджмент. Компания имеет офисы в Москве, в Черногории и в Юго-Восточной Азии.

В портфолио компании — большое количество реализованных проектов по строительству яхт, осуществленных международных сделок по купле/продаже и оказанию других услуг, включая строительный сюрвей, яхтенный менеджмент, логистику и многое другое.

Если клиенту не удалось выбрать в каталоге понравившийся вариант среди новых моторных яхт, можно остановить свой выбор на судне, находящемся на стапелях на начальном этапе постройки, в проект которого можно внести желаемые корректировки с учетом индивидуальных запросов.

Преимуществами предложений от Aberton Yachts являются:

  • репутация надежного поставщика;
  • большой практический опыт в сфере строительства и продаж яхт, проведения международных сделок и оказания сопутствующих услуг;
  • сеть офисов и сервисных центров по всему миру;
  • широкие партнерские связи;
  • обеспечение эффективной поддержки клиентов по всему средиземноморскому бассейну;
  • регулярное участие во всех крупнейших европейских выставках и боат-шоу;
  • готовность сотрудников проконсультировать клиентов по всем интересующим вопросам по телефону или онлайн.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0