BTokenBank открывает клиентам мир инноваций и простого доступа к передовым банковским услугам

По мнению многих специалистов, 2020 год станет важной вехой для развития криптовалютной индустрии.«Крипто-зима» 2018/2019 года смыла большую часть (но, конечно, не всю) «пены», и рынок за последнее время поднялся на новый уровень зрелости. В новом году можно ожидать ускорения внедрения крипто-активов, и это внесет свой вклад в накоплении долгосрочного потенциала индустрии, способного революционным образом изменить способы хранения и передачи ценных ресурсов по всему миру.

По оценкам экспертов, в 2020 году все больше крупных глобальных инвесторов, включая макрохедж-фонды, публично согласятся с тем, что биткоин является надежным логическим активом. Компании, занимающиеся традиционным управлением активами, продолжат проявлять сильный интерес к криптовалюте в нынешнем году, но не следует ожидать массового притока средств из этого сегмента.

Одним из перспективных направлений развития криптоиндустрии является криптобанкинг. Хотя крупные мировые банки, подверженные глобальным рискам, будут в основном по-прежнему уклоняться от банковской деятельности в этой сфере, но это открывает возможности новым участникам и мелким игрокам, позволяя им заполнить пустующую нишу в качестве технологических посредников или полнофункциональных банков.

Одной из таких организаций, которая уже сегодня работает на рынке, является криптобанк BTB, объединивший все лучшие инновационные решения в FinTech и технологии классической системы.

Основные направления деятельности компании – это  криптоинвестирование и криптокредитирование с использованием физических карт.

Преимущества предложений от Btoken Bank включают следующее:

  • лидирующие позиции в предоставлении доступа к инновационным финансовым продуктам;
  • лучшие инвестиционные решения для клиентов;
  • стремление к непрерывному росту;
  • высокий уровень индивидуального обслуживания;
  • полная свобода управления средствами в несколько кликов;
  • доступ к финансам в любой точке мира;
  • доверительное сотрудничество.

Добавить комментарий