Необыкновенные и самые посещаемые места в Париже

Увлекательное путешествие в Париж не ограничено ничем. Сегодня граждане Украины могут позволить себе поездку в мир средневековья, роскоши дворцов и современного искусства. Чего только стоят экскурсии Лувр и многие другие известные места этого уникального французского города.

Самым надежным гидом по Франции и Парижу в частности станет сертифицированный экскурсовод по Парижу и всем достопримечательностям. Оформить заказ на экскурсии можно, не выходя из дома и, желательно, заранее. На страницах сайта это можно сделать, не выходя из дома.

Самые посещаемые экскурсии Лувр

Не удивительно, что Лувр является не только самым посещаемым местом туристов, но и настоящим храмом искусства. Здесь размещено огромное количество ценных экспонатов, к числу которых относятся:

— знаменитая Мона Лиза;

— Венера Милосская;

— огромное количество картин известных художников;

— уникальная коллекция, посвященная Древнему Египту и многое другое.

Можно отправиться в Лувр и самостоятельно, без гида. Только такая экскурсия так и не приоткроет тайну появления многих шедевров. Отправляясь в путешествие всегда можно исследовать достопримечательности самостоятельно, но с профессиональными и сертифицированными гидами нет никаких недосказанных моментов, так как именно гид приоткрывает тайну появления каждого экспоната.

Посещение Лувра уникально многими моментами. Наиценнейшие экспонаты, собиравшиеся веками теперь в открытом доступе. Здесь заложена история 700 лет. Здесь сокрыта история цивилизаций.

Сертифицированный гид проведет свою группу залами дворца и приоткроет завесу уникальных тайн и секретов. Знаменитая картина Мона Лиза, это оригинал, который стремятся увидеть многие. Ее параметры не больше формата А2, но внимание свое она привлекла своей загадочной улыбкой и громким ограблением.

А чего стоят экспонаты истории Месопотамии и Древнего Египта. Эти сокровища доступны общему обозрению. Они представлены уникальной коллекцией скульптур, картин, украшений и утвари. Гиды расскажут о каждом шедевре подробно. Они знают историю созданий коллекций.

Вся экскурсия может проводиться на русском языке, но не исключена возможность подачи информации на английском и французском.

Стоимость проведения экскурсий вполне приемлема и включает в себя не только оплату за проезд, но и стоимость билетов, дигустацию вин и многое другое. Экскурсии по Парижу, это уникальные возможности увидеть то, что создавалось веками. Каждый булыжник на мостовой и кирпич дворца хранит свою тайну и историю.

Отправляясь в путешествие во Францию, можно быть уверенным в том, что это путешествие будет незабываемым и неповторимым. Это легко объясняется тем, что многие шедевры Лувра можно увидеть не на картинке. Вся сила восхищений останется надолго в памяти туристов. Они обязательно сделают все, чтобы посетить эти места еще раз.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0