Сенсация: свечи с ароматом вагины американской кинозвезды стоимостью $ 75 пользуются большим спросом

Американская киноактриса, певица, писательница и бизнесвумен Гвинет Пэлтроу — или сумасшедшая, или гений маркетинга. Скорее всего, последнее.

Почему? Потому что она продает в своем интернет-магазине «Goop» свечи по 75 долларов за штуку, и весь товар уже распродан. Трудно сказать, какую доходность обеспечивают продажи по цене в 75 долларов, но она должна быть довольно высокой.

Чем же ей так удается привлекать покупателей? Дело, наверное, в названии свечи  — «Источающая аромат моей вагины».

Да, всего за 75 долларов любой извращенец может обмануться, думая, что побывает «на нижнем этаже» знаменитой 47-летней актрисы, когда зажгет ароматизированную свечу, которая, согласно данным издания Fox News, на самом деле пахнет геранью, цитрусовыми, бергамотом и кедровыми шишками.

Идея придумать свечу предположительно была просто шуткой, а в описании продукта в Интернете говорится следующее: «Эта свеча стала результатом шутливой перепалки между парфюмером Дугласом Литтлом и ГП (Гвинет Пэлтроу) — они вместе работали над созданием нового аромата, и вдруг она выпалила: «Ух … это пахнет как моя вагина» – и в конце концов идея превратилась в забавный продукт с великолепным, сексуальным и неожиданно красивым запахом».

Свечи продаются в интернет-магазине.

Пэлтроу часто поднимала шумиху в прессе из-за продукции своей компании. В прошлый праздничный сезон она продала серьги за 43 тысячи долларов, вегетарианское увлажняющее мыло в форме яйца за 65 долларов и комплект БДСМ.

Интернет-магазин Goop назвал свой справочник по праздничным подаркам «смешным, но вместе с тем потрясающим путеводителем по подаркам».


Добавить комментарий