Услуги сервисного центра «Руки из плеч» в Москве, получившего премию за высокий репутационный статус от Erste Qualitaet в 2013 году, пользуются большим спросом

В наше время в каждом доме имеется разнообразная бытовая техника, помогающая эффективнее и быстрее выполнять различные трудоемкие задачи – будь то уборка помещений, хранение и приготовление пищи, мойка посуды, стирка белья и прочее. Одним из привычных практически  для каждой семьи домашних агрегатов является стиральная машина, без которой невозможно обойтись в современном домохозяйстве.

Сегодня на рынке предлагается большой выбор этой востребованной техники различных брендов в широком ценовом диапазоне как для бытового, так и для промышленного использования, которые отличаются широким функционалом и использованием инновационных технологий, таких как смарт-технологии.

Между тем, для того, чтобы эта дорогостоящая техника могла долгое время радовать потребителей своей надежной и качественной работой, необходимо помимо ее правильного подключения периодически проводить техническое обслуживание и чистку. В противном случае рано или поздно потребуется проводить ремонт, чтобы восстановить работоспособность оборудования, избежав тем самым больших затрат на приобретение новой стиральной машины.

Понятно, что доверить такую задачу как обслуживание и ремонт техники можно только квалифицированным сотрудникам сервисных центров. В Москве такие услуги оказывает СЦ «Руки из плеч», получивший премию за высокий репутационный статус EQ Award от Erste Qualitaet в 2013 году.

Здесь можно не только починить стиральную машину, но и любую другую бытовую технику, включая холодильники, посудомоечные машины, сушильные машины, электроплиты, варочные панели, пылесосы, духовые шкафы, кофемашины, швейные машинки и прочее.

О репутации компании говорит то факт, что она имеет высокий рейтинг 4,4 из 5 в Яндексе и является техническим экспертом Первого канала.

Преимуществами услуг СЦ «Руки из плеч» являются:

  • многолетний опыт работы в возвращении к жизни самой безнадежной техники;
  • узкая специализация квалифицированных специалистов;
  • высокий уровень сервиса;
  • бесплатная диагностика;
  • быстрое и качественное выполнение ремонта любой сложности бытовой и цифровой техники, в том числе крупной на дому;
  • использование качественных комплектующих и запчастей;
  • наличие собственной службы доставки техники;
  • предоставление профессиональных консультаций по правилам эксплуатации оборудования;
  • четырехуровневая система контроля;
  • регулярные скидки и акции.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0