Автомобиль клиента после ремoнта системы SRS в компании Air-bag.ru будет таким же безопасным как и прежде

По оценкам экспертов, глобальный рынок автомобильных подушек безопасности будет демонстрировать существенный рост за счет неуклонного увеличения числа автомобилей на дорогах мира и ужесточения мер по обеспечению безопасности на автотранспорте. Как ожидается, общий объем производства автомобильных подушек безопасности к 2025 году превысит отметку в 85 миллиардов долларов.

Интенсивному развитию этого рынка в немалой степени способствует рост числа дорожно-транспортных происшествий во всем мире. В таких условиях мировой рынок вспомогательных систем безопасности SRS за последнее десятилетие стал весьма прибыльным инвестиционным направлением. Неоспоримо, что системы безопасности транспортных средств, такие как подушки безопасности, значительно ослабляют губительную силу, воздействующую на водителя и пассажиров при аварии, что значительно увеличивает их шансы на выживание. По данным Национального управления безопасности дорожного движения в США, с 1960-х годов только в одних Соединенных Штатах технологии, обеспечивающие безопасность транспортных средств, спасли жизни более 600 тысяч человек, причем на долю подушек безопасности приходится более 70 тысяч спасенных жизней.

Хотя эффективность этого средства безопасности неоспорима, исследование Всемирной организации здравоохранения показало, что число смертей в результате дорожно-транспортных происшествий продолжает неуклонно расти. Действительно, по оценкам ВОЗ, в результате дтп ежегодно погибает около 1,35 миллиона человек. Исследование также обнаружило, что 93 процента несчастных случаев на дорогах происходит в странах с низким и средним уровнем дохода, в которых не действуют относительно строгие эффективные правила безопасности дорожного движения и где не обязательно использованием средств безопасности для пассажиров. Это явно вызывает необходимость принятия там более строгих законов, предусматривающих комплектацию автомобилей специальным защитным снаряжением и оборудованием.

К счастью, в нашей стране этим вопросам придается большое внимание, и все современные легковые автомобили оснащаются подушками безопасности. Между тем, после попадания авто в дтп этот важный элемент пассивной безопасности требует восстановления, чтобы транспортное средство можно было и дальше безопасно эксплуатировать на дорогах. Это достаточно сложная задача, которую могут решить только квалифицированные специалисты, как например, в компании Air-bag.ru в Москве.

Узнать подробнее о предложениях компании, включающих продажу подушек безопасности для различных брендов и моделей авто, разные варианты ремонта системы airbag, а также перетяжку торпеды, можно на официальном сайте компании https://www.air-bag.ru/airbag/vw/.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0