Главные преимущества сотрудничества с интернет-магазином запчастей для ноутбуков «Parts-Plus»- надежность, удобство и простота

2019 – удачный год для производителей компьютерной техники

По данным нового исследования, проведенного независимой аналитической компанией Canalys, 2019 года был очень неплохим для рынка компьютерной техники. Последние исследования компании показывают, что в 2019 году впервые за восемь лет на мировом рынке ПК был зафиксирован непрерывный рост в течение всего года. Количество единиц проданной техники в 2019 году было на 2,7 процентов больше, чем в 2018 году.

В отчете компании отмечается доминирование трех гигантов: Lenovo, HP и Dell. На них пришлось 174,3 миллиона из 268,1 миллиона устройств, поставленных в 2019 году. Продажи, представленные тремя производителями, составили две трети всех настольных компьютеров, ноутбуков, планшетов и рабочих станций, проданных в прошлом году.

«У ПК был неплохой праздничный сезон. Это впечатляет, учитывая рекордный рост рынка в 3-м квартале. Несмотря на проблемы с цепочками поставок, поставщики остаются оптимистично настроенными на рост, особенно в коммерческом секторе», — говорит аналитик Canalys Ишан Датт.

Вслед за первой тройкой идут  Apple и Acer.

Потребность в качественных запчастях

Между тем, даже самая совершенная техника лучших производителей, пользующаяся огромным спросом во всем мире, в том числе и в нашей стране, сложность и функционал которой возрастает от модели к модели, может огорчать своих владельцев снижением производительности, поломками и выходом из строя в результате неосторожного обращения с ней. Восстановление работоспособности устройств во многом зависит от уровня профессионализма мастеров сервисных центров и использования ими качественных комплектующих и запчастей.

Большой выбор запчастей для ремонта и модернизации ноутбуков предлагает интернет-магазин «Parts-Plus», где можно выбрать матрицы, аккумуляторы, блоки питания, шлейфы, клавиатуры, разъемы и многое другое. Узнать подробнее о предложениях компании можно по ссылке.

Преимущества сотрудничества с «Parts-Plus»

Преимуществами предложений от «Parts-Plus» являются:

  • статус крупнейшей компании в Москве, занимающейся поставками комплектующих для ноутбуков;
  • наличие собственного склада с поддерживаемыми там запасами товаров;
  • широкая сеть филиалов в крупных городах России и в ближнем зарубежье;
  • выполнение заказов в сжатые сроки за счет хорошо отлаженной логистики;
  • предоставление гарантии на приобретенные товары;
  • простота, удобство и надежность сотрудничества с компанией.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0