ТОП бюджетной декоративной косметики из Кореи и Японии

Базовый набор декоративной косметики из Японии и Кореи обойдется вам примерно в 3 500–5 000 рублей – в него войдут все необходимые средства для повседневного макияжа. Как видите, такой бьюти-бокс стоит не дороже продукции популярных европейских брендов – зато пользы от него гораздо больше, потому что азиатские тональные кремы, карандаши и помады еще и ухаживают за кожей.

Собираем косметичку на каждый день:

  • Основа. Подбирайте базу под макияж исходя из того, какие именно недостатки хотите скрыть. Обратите внимание на недорогую марку Saemmul: для выравнивания рельефа кожи подойдет Perfect Pore, для устранения тусклости Pongdang Jell 01, для маскировки покраснений и прыщиков Pongdang Jell 02. Праймеры продаются за 420–670 рублей.
  • японская декоративная косметика
  • Маскирующие средства. Для выравнивания оттенка кожи стоит приобрести корейский ББ-крем либо СС – он сочетает в себе свойства тонального и дневного средств, одновременно скрывает недостатки и ухаживает за клетками эпидермиса. Хорошие бюджетные бренды – Deoproce и The Seam, стоимость в пределах 600 рублей.Если у вас темные круги под глазами, множество мелких мимических морщин и других точечных несовершенств – желательно дополнительно купить корректор. Он обойдется примерно в 400 рублей. Для закрепления макияжа понадобится пудра – это еще порядка 700 рублей.
  • корейский ББ-крем корейская декоративная косметика японская декоративная косметика
  • Макияж. Румяна позволят оживить и освежить лицо, подводка, карандаш и тушь подчеркнут глубину взгляда, помада или блеск придаст красивый цвет губам – недорогая японская и корейская декоративная косметика есть у The Seam, Secret Key, Desoproce, Fascy, Rire, Lioele. На все средства для ежедневного макияжа потратите около 1 500–2 000 рублей.Совет для экономных: используйте тинт либо помаду вместо румян – главное правильно подобрать оттенок и тщательно растушевать косметику, тогда такой вариант будет смотрется максимально естественно.
  • корейская декоративная косметика японская декоративная косметика корейская декоративная косметика

Чтобы хорошо выглядеть в течение всего дня, советуем положить в свою женскую сумочку матирующие салфетки – они превосходно удаляют излишки кожного жира и при этом совершенно не портят макияж. Если же у вас сухая кожа – пригодится мист, который насытит клетки эпидермиса влагой с витаминами, защитит от обезвоживания и преждевременного старения. Посмотрите продукцию брендов Ishihara, Jps, Desoproce, The Seam.

Заказать праймер, ББ-крем, помаду, тушь и все остальные средства можно в интернет-магазине japvit.com – корейская и японская декоративная косметика от 121 рубля с быстрой доставкой по России, скидки от 2 до 15 % постоянным покупателям и сезонные распродажи. Рекомендуем!

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0