Узнать отзывы об отдыхе в крупнейшем отельном комплексе «Бархатные сезоны» в Адлере можно на портале HotLine.travel

Город курорт Сочи, наверное, можно без сомнения назвать главным курортом нашей большой страны, где гостям предоставляются прекрасные возможности для круглогодичного отдыха. Здесь находится большое количество различных санаторно-курортных комплексов на любой вкус, где отдыхают и укрепляют здоровье тысячи приезжих.

Крупнейшим учреждением такого типа в регионе, да, пожалуй, в России и даже на планете, является отельный комплекс «Бархатные сезоны» в Имеретинской низменности в Адлерском районе. Это действительно так, поскольку комплекс располагает номерным фондом из 8 тысяч 806 номеров – что превышает по этому показателю отель First World Hotel & Plaza в Малайзии с его 7 тысячами 531 номеров, который попал в Книгу рекордов Гиннеса.

Узнать подробнее об этом привлекательном для отдыха месте поможет онлайн-журнал о жизни в туризме HotLine.travel, предоставляющий пользователям в лице туристов актуальную аналитическую информацию об интересных событиях и трендах в турбизнесе. В частности, на портале представлены результаты проверки тайными покупателями услуг и сервиса отеля «Бархатные сезоны» в Адлере. Чтобы узнать выставленную ими оценку можно зайти на портал или просто ввести в поисковике Бархатные сезоны отзывы.

На без всякого преувеличения огромной территории комплекса – более 60 гектаров – располагаются сотни корпусов, которые объединены в 4 квартала — «Русский дом», «Чистые пруды», «Екатерининский квартал» и «Александровский сад».

Это относительно новый проект, и поэтому здесь пока не хватает растительности и зеленых насаждений и много пустого асфальтового пространства, но активно ведутся работы по озеленению всей территории – так что в перспективе гостям будет где спрятаться от жаркого солнца под тенистыми деревьями.

Ближе всего к морю находится «Екатерининский квартал», имеющий свой пляж , который считается самым южным пляжем на черноморском побережье нашей страны.

Корпуса представляют собой пятиэтажные здания, оборудованные лифтами. Здесь гости могут выбрать номера различных категорий, включая одноместный, двухместный и двухкомнатный Стандарт; двухместный апартамент с кухней; или двухкомнатные двухместные апартаменты с кухней.  Возможен вариант бронирования с питанием и без него. Питание в «Екатерининском» организовано по типу  «шведский стол», и проверяющие остались этим сервисом вполне довольны.

Самым популярный по запросам является двухместный номер Стандарт с балконом.

По оценкам тайных проверяющих, в предложениях «Бархатных сезонов» вполне соблюдается баланс качества услуг и цены. Хотя у них возникли некоторые вопросы по расстановке мебели и конфигурации комнат.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0