Качественный оцинкованный профнастил для решения различных строительных задач предлагает компания «АЗКиФ»

Благодаря глобализации и технологическому прогрессу отечественный строительный рынок достаточно насыщен новыми стройматериалами, которые позволяют повысить качество строительных работ и сократить сроки возведения новых объектов — будь то жилой дом, торгово-развлекательный центр, новый аэропорт или производственный цех. Одним из таких материалов, пользующихся большим спросом в строительной индустрии, является профнастил.

Современный оцинкованный профнастил предлагает компания АЗКиФ на своем официальном сайте https://www.azkf.ru/catalog/profnastil/ocynkovannyj/. Компания имеет две производственный базы – в Анапском районе Краснодарского края и в Волгогораде, что позволило ей значительно расширить географию поставок, охватывая Южный Федеральный, Центральный Федеральный и Северо-Западный Федеральный округа.

Предлагаемый отечественным производителем профнастил, в том числе оцинкованный, полимерный, кровельный и профнастил для заборов, изготавливается методом холодного проката из листовой стали толщиной от 0,4 до 1 мм. Прочность листов, отличающихся высокими несущими характеристиками, малым весом, декоративными свойствами и длительным сроком службы, обеспечивается гофрированной структурой в виде волнообразных и трапециевидных ребер жесткости, которые позволяют выдерживать большие нагрузки. Для дополнительной защиты от коррозии и воздействия окружающей среды листы покрывают специальным полимерным покрытием. Этот надежный и прочный материал можно использовать в промышленном и частном строительстве для создания, к примеру, несъемных опалубок, несущих перекрытий и кровли даже в районах с особенными климатическими условиями, такими как перепады температур, постоянные снеговые и ветровые нагрузки.

Помимо оцинкованного профнастила в товарный каталог компании входят металлочерепица «Супермонтеррей», «Испанская дюна», «Каскад», отлично подходящая для сооружения кровли коттеджей, многоэтажных домов, коммерческих и промышленных зданий; сайдинг «Евробрус», «Блок Хаус» и «Корабельная доска», являющийся прекрасным решением для отделки фасадов и облицовки коттеджей и домов; надежный и недорогой кровельный материал “плоский лист”; а также сопутствующие товары — водосточные системы, фасады, утеплители и аксессуары (флюгеры в виде дракона, петушка и девушки с зонтиком; вентиляционные выходы; доборные элементы кровли; системы безопасности кровли; плоские и фигурные коньки).

Преимуществами предложений от компании АЗКиФ являются:

  • собственная производственная база, включающая два производственных участка в разных регионах;
  • большой ассортимент и высокое качество предлагаемых изделий;
  • представление 10-летней гарантии производителя;
  • широкая сеть офисов продаж и представительств, в том числе в Краснодаре, Сочи, Анапе, Волгограде, Невинномысске;
  • собственный автопарк, позволяющий обеспечивать оперативную доставку заказов по ЮФО, ЦФО и СЗФО;
  • тесные партнерские связи с крупнейшими предприятиями страны;
  • предоставление клиентам бесплатных профессиональных консультаций;
  • заинтересованность в расширении дилерской сети.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0