Элиты разрушили возможный союз США и России для сдерживания Китая

Нет нужды заново пересказывать грязную политику американо-российских отношений с 2104 года. Эти отношения пали ненарочной жертвой разгула украинской коррупции.

США и их союзники, особенно Британия, под управлением таких глобалистов как Кэмерон, хотели оттереть Украину с российской орбиты и сделать ее частью ЕС и в конечном итоге НАТО.

С точки зрения России, это было неприемлемо. Возможно и правда что большинство американцев не найдут Украину на карте, однако беглого взгляда на нее достаточно, чтобы увидеть что большая часть Украины находится к востоку в сторону Москвы.

Втягивание Украины в такой западный альянс как НАТО создаст полумесяц от Луганска до Эстонии. Между этой дугой и Москвой почти нет препятствий — это в основном открытая степь.

Завершение этого полумесяца сделает Москву открытой для вторжения — положение, о котором могли только мечтать Наполеон и Гитлер. Конечно, такая ситуация для Москвы была неприемлемой.

Созданная Соединенными Штатами катастрофа на Украине не только расстроила отношения США и России, но и сорвала схемы операций по отмыванию денег, в которых участвовали украинские олигархи и американские политики из партии демократов.

Это удобное отмывочное колесо фортуны оказалось под угрозой, когда президентом стал Дональд Трамп. Он искренне надеялся улучшить отношения с Россией и не был бенефициаром отмывочной схемы по оказанию Украине «финансовой помощи».

Хиллари Клинтон должна была продолжить политику Обамы, но она провалилась на всеобщих выборах. Трамп был угрозой всему, что глобалисты, демократы и пронатовские элиты создали в 2010-х годах.

Глобалисты хотели, чтобы Китай и США объединились против России. Трамп правильно понял, что главным врагом является Китай, поэтому между США и Россией необходим более тесный союз.

Ложь о сговоре с Россией привела к расследованию, которому потребовалось два года, чтобы наконец прийти к выводу, что сговора между Трампом и русскими не было. К тому времени ущерб уже был нанесен. Обращаться к русским для Трампа теперь было политически токсично.

Настанет ли наконец этап для улучшения отношений между США и Россией, ослабления санкций США и увеличения прямых иностранных инвестиций США в Россию?

Сейчас Россия является наиболее привлекательным местом для инвестиций. Аналитики и экономисты с Уолл-стрит часто наговаривают на Россию, мало что о ней зная реально. У нее 11 крупнейшая экономика в мире, с годовым ВВП, превышающем 1,6 триллиона долларов США, она обгоняет Южную Корею, Испанию и Австралию, совсем немного уступая Канаде, Бразилии и Италии.

У России почти нет внешнего долга — ее соотношение долга к ВВП составляет всего 13,50% (для сравнения, у США это 106%).

В целом, Россия слишком велика и слишком сильна, чтобы ее игнорировать, несмотря на уничижительные и необоснованные обвинения глобалистов. Важно, что Россия оправилась от шок нефтяных цен 2014-2016 годов и находится на пути уверенного восстановления.

Также страна прошла долгий путь по ограждению себя от экономических санкций США. Ее резервы восстановились до $500 миллиардов — уровня, предшествовавшего 2014 году, но с одним важным отличием. Долларовая составляющая в резервах существенно сократилась, тогда как доля золота выросла более чем на 20%.

Учитывая недавний рост стоимости золота, резервы страны значительно увеличились (в пересчете на доллары). Золото нельзя украсть путем кибервзлома, его нельзя заморозить или конфисковать, как это может быть в случае с активами в цифровых долларах.

Богатство России увеличивается не только из-за низкого долга или высоких цен на нефть. Страна готова к мощному расширению вопреки продолжающейся враждебности Америки, вызванной демократами.

Если Трамп восстановит позиции после процедуры импичмента, и выиграет выборы на второй срок, инвесторы могут ожидать потепления отношений с Россией и еще более мощное ее экономическое расширение, чем то, которое происходит прямо сейчас.


Добавить комментарий