Оборудование для ресторанов в Украине: критерии выбора холодильного стола

Холодильный стол – это специальное предназначенное ресторанное оборудование, которое активно используется при хранении и обработке продуктов, которые не поддавались заморозке. Холодильные столы поддерживают температуру от -2 до +10 градусов по Цельсию, при этом пользователи получаются в распоряжение идеальный тандем столешницы и холодильникам, что особенно актуально в ресторанах, кафе, гостиницах и в других местах, где нужно хранить продукты и предоставлять качественные блюда в минимальные сроки.

Естественно, такое оборудование для ресторанов Маресто является не обязательным, т.к. при необходимости можно использовать стандартный холодильник, но это не так удобно и обычно готовка занимает больше времени. Значительно удобней хранить заготовки в столе, ведь они будут располагаться под рукой и персонал не будет отвлекаться во время передвижения по помещению кухни.

Сами кулинары отмечают тот факт, что такое оборудование для кафе в Украине значительно ускоряет процесс работы, благодаря чему все блюда в зал будут поставляться оперативно, а гости будут довольные и сытые, употребив вкусную пищу. При этом важно правильно выбрать и купить холодильный стол maresto.ua, чтобы он полностью соответствовал всем пожеланиям целям, и финансовым возможностям.

Критерии выбора холодильного стола

  • Температура работы. Здесь важно ориентироваться на то, какие продукты будут храниться внутри этого самого стола. Он может быть слишком низкий или средний.
  • Вид охлаждения. Холодильный стол для ресторана может охлаждаться статично и щадяще, что дает возможность оптимально сохранить товарный вид продукта. Обдуваемый и принудительный тип охлаждения будет обеспечивать одинаковую температуру по всей витрине.
  • Разновидность стекла. Чтобы сохранить товар в нужном режиме, используется специально стекло, которое должно быть стойким к ударам и отличаться по типу закаленности и производства. Последний вариант гарантирует безопасность при повреждении, но замена будет требовать некоторых сложностей. Также есть гнутое стекло, которое отличается прекрасным внешним видом, но в таком случае холодильный стол в Киеве будет стоить несколько больше.
  • Теплоизоляционные свойства. Чем выше будет теплоизоляция стенки, тем более практичным будет оборудованием. К примеру, заливная модель пенополиуретана является более качественным вариантом, чем пенополистирол для внутренней поверхности.
  • Корпус. Поверхность корпуса обладает ударопрочной конструкцией, поэтому на протяжении длительного времени будет сохранять собственную привлекательность, что особенно важно, если ресторанное оборудование в Украине возле бара внутри заведения – это не будет портить общий интерьер помещения.
  • Внешний вид. С целью экономии пространства, оптимально подбирать вертикальные модели оборудования для хранения напитков и продуктов. При этом есть горизонтальные модели, которые активно используют для обзора товара и для оптимального сочетания с интерьером барного помещения.

Учитывая эти критерии, вы сможете выбрать и купить оборудование, которое будет соответствовать всем пожеланиям. Интернет-магазин Maresto предлагает широкий выбор оборудования по низким ценам. В каталоге только сертифицированный товар известных брендов. Доставку проводим по всей территории Украины.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0