Крупнейшая оценочная компания “Единый центр независимой оценки и управления собственностью” делает процесс оказания услуг максимально удобным для клиентов

Важное место в развивающейся рыночной экономике России занимает рынок недвижимости, формированию которого способствовало создание Единого государственного реестра недвижимости. Роль недвижимости в экономике определялась ее использованием в виде основных производственных фондов, объектов инфраструктуры и жилых зданий.

В таких условиях значительно возросла сложность и важность решения задач по управлению и оценке недвижимости и другого имущества. Надежным помощником по всем земельно-имущественным вопросам и независимой оценке для индивидуальных предпринимателей и бизнеса, включающего промышленно-производственные предприятия и предприятия нефтегазовой отрасли, банковские учреждения, агропромышленные, строительные, телекоммуникационные компании, агрохолдинги, автоконцерны и фермерские хозяйства, является крупнейшая российская оценочная компания “Единый центр независимой оценки и управления собственностью” в Казани. Узнать подробнее об ее услугах можно на официальном сайте https://contrust.bz/.

В перечень оказываемых услуг входят: оценка – оценка предприятий, бизнеса, недвижимого имущества, ценных бумаг, имущественных комплексов, кредиторской и дебиторской задолженности, транспортных средств и прочего;  экспертиза – землеустроительная, строительно-техническая, нормативно-правовая, почерковедческая; имущественный консалтинг – регистрация собственности, изменение категории земельных участков, оформление права аренды; кадастровые работы – разработка технического плана на здания, определение границ участка, оформление разрешения на строительство.

Кроме того, предоставляется такая важная для многих компаний и организаций услуга как представительство в суде в Казани, обеспечивающая защиту интересов доверителя на судебных заседаниях.

Преимуществами предложений Единого центра, крупнейшей оценочной окмпании в стране, являются:

  • репутация надежного исполнителя;
  • лидирующие позиции на рынке услуг оценки, экспертизы и имущественного консалтинга;
  • участие в крупных проектах;
  • готовность решать самые сложные задачи во всех направлениях бизнеса;
  • соответствие в деятельности высочайшим стандартам профессионализма;
  • команда высококвалифицированных специалистов с большим опытом работы;
  • работа по принципу «единого окна»;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту.

Добавить комментарий