Официально действующая в Москве и области СЭС «Дез Групп» помогает эффективно избавиться от различных вредителей, патогенных бактерий и вирусов

Современный научно-технический прогресс является важнейшей и неотъемлемой составляющей развития всех отраслей экономики, но, несмотря на разработку и внедрение в различные сферы инновационных технологий, человечество по-прежнему сталкивается с многочисленными угрозами в виде эпидемий опасных заболеваний,  вызываемых вирусами и бактериями, переносчиками которых могут быть насекомые и грызуны. Ярким свидетельством этому является вспышка коронавируса в Китае, источником которой, по мнению китайских экспертов, стали летучие мыши, употребляемые местным населением в пищу. Власти страны вынуждены были принять строгие меры, включая введение карантинного режима.

В таких условиях многократно возрастает важность проведения санитарных мероприятий в виде дезинсекции, дезинфекции, дератизации, фумигации и других видов борьбы с вредителями. Эти услуги в Москве и Московской области предлагает городская санитарная служба в Домодедово «Дез Групп», зарегистрированная в Роспотребнадзоре как официальная СЭС.

В перечень предлагаемых услуг, которыми могут воспользоваться как организации и компании, так и частные лица, входят уничтожение грызунов; травля насекомых; дезинфекция помещений, систем вентиляции и кондиционирования с целью уничтожения бактерий, вирусов, плесени и запахов; чистка сточных систем и канализационных сетей; удаление сорной растительности. включая заросли борщевика; а также инспекция и комплексное санитарное обслуживание территорий и объектов с выдачей официальных заключений о санитарном состоянии.

Преимуществами предложений от «Дез Групп» являются:

  • многолетний опыт работы в сфере санитарных услуг;
  • статус официальной СЭС, зарегистрированной в Роспотребнадзоре;
  • команда квалифицированных сотрудников;
  • широкий спектр услуг;
  • большая клиентская база;
  • сотрудничество с управляющими компаниями и ТСЖ;
  • санитарная обработка территорий и объектов различного назначения.

Добавить комментарий