Россияне отказываются от новых автомобилей, предпочитая машины с пробегом

В России львиную долю авторынка занимает вторичный рынок. И это неудивительно, ведь на фоне снижения доходов населения и неутешительных перспектив экономического роста многие россияне решили повременить с приобретением новых автомобилей из салона. И это наглядно демонстрируют результаты ушедшего 2019 года, в котором продажи упали на 2,3 процента. В текущем году свою долю в этот неутешительный тренд внес дополнительный утилизационный сбор, приведший к повышению стоимости новых машин, в том числе бюджетных легковых авто.

В условиях значительного замедления обновления российский автопарк, составляющий примерно 53 миллиона единиц техники, неизбежно стареет. Средний возраст машин, бегающих по нашим дорогам – больше 13 дет, а доля 15-летних автомобилей превышает 35 процентов. Узнать другую любопытную информацию об этом можно на страничке https://universe-tss.su/main/politika/76631-itogi-avtorynka-2019-tysjachi-rossijan-reshili-povremenit-s-novymi-mashinami.html.

Таким образом, наиболее доступным для большинства россиян вариантом приобретения или замены «железного коня» является покупка/ продажа машин бу. Тем более, что в стране появилось достаточно много сервисов, помогающим решить эту задачу.

Одна из удобных возможностей для тех, кто решил быстро избавиться от старой машины – это воспользоваться услугами компании “Автоальянс” в Санкт-Петербурге, предлагающей выкуп авто на выгодных условиях в день обращения. Иными словами, клиент получает максимальные деньги за свой автомобиль с пробегом за минимальное время.

выкуп авто

Очень удобной функцией сервиса является оценка онлайн, позволяющая заранее узнать сумму выкупа, указав в соответствующем поле запроса на сайте компании марку и модель автомобиля, год выпуска, пробег, номер телефона и приложив по возможности фотографии транспортного средства.

Вся процедура занимает около получаса. После прибытия менеджера компании в указанное клиентом место для осмотра он бесплатно проводит оценку, после чего оформляются документы и выплачиваются деньги – наличными, в том числе в валюте, или на счет в банке.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0