Удобные услуги оператора фискальных данных предлагает сервис «Платформа ОФД»

В последние годы российские компании, работающие в торгово-производственной сфере, стремятся повысить эффективность своей деятельности, внедряя передовые технологии, включая различные средства автоматизации бизнес-процессов. Один из способов решения таких задач – воспользоваться услугами оператора фискальных данных или сокращенно ОФД, который, по сути, является посредником между Федеральной налоговой службой (ФНС) и пользователем кассы.

В таком качестве может выступать компания, специализирующаяся на приёме, хранении, обработке и передачи фискальных данных в ФНС России. В частности, такие услуги предоставляет лицензированный сервис «Платформа ОФД». Помимо посредничества между налоговой и пользователем, подключение онлайн кассы к этому сервису позволяет расширить возможности компании по развитию бизнеса  — от обеспечения выгодных закупок до полноценного анализа торговой деятельности.

К примеру, предоставляемые сервисом аналитические инструменты предусматривают возможность настройки в личном кабинете персональных виджетов, позволяющих быстро получать всю необходимую статистику.

Важная функция сервиса – это быстрый и простой  электронный документооборот в режиме онлайн.

Среди дополнительных сервисов – полезные приложения для бухгалтерии, включающие мобильные приложения, синхронизацию с 1С, выгрузку отчетов и многое другое.

Еще одной важной частью обширного функционала сервиса является обеспечение надежного взаимодействия с проверенными поставщиками – все заказы можно осуществлять непосредственно из личного кабинета. Также предусмотрена интеграция с Центром развития перспективных технологий (ЦРПТ) и регистрация через личный кабинет в системе Честныйзнак.рф.

О порядке подключения к ОФД и принципе работы платформы можно узнать на ее официальном сайте.

Клиенты могут здесь выбрать наиболее подходящий для них тариф из трех предлагаемых вариантов. Первый – это стандартный ОФД, предусматривающий, помимо передачи чеков в ФНС, регистрацию в личном кабинете касс в налоговой, доступ к бизнес-панели, мониторинг состояния касс, создание мультилогина для нескольких организаций и круглосуточную техподдержку.

Второй вариант —  ОФД + ФН: здесь к стандартному функционалу добавляется фискальный накопитель на 15 месяцев (бесплатная доставка).

Третий – ОФД + Маркировка — с полным функционалом ЛК ОФД, предусматривающим взаимодействие с ЦРПТ и системой маркировки.


Добавить комментарий