Несмотря на западные санкции, спрос на недвижимость в Крыму растет

Крымский полуостров, благодаря солнцу, морю, красотам природы и прекрасному климату, всегда был привлекательным туристическим маршрутом, где любили отдыхать люди со всего тогда еще Советского Союза, а сегодня – со всей России и стран СНГ, входивших в состав СССР. В наши дни – после присоединения Крыма к России —  его привлекательность выросла еще больше, не только в сфере туризма и культурно-оздоровительного отдыха, но и в сфере инвестиций в местную недвижимость. Этому способствует неуклонный рост цен на объекты недвижимости на полуострове, стабильное увеличение туристического потока, высокий спрос на жилье, особенно в летний сезон, относительно низкие цены на элитную недвижимость.

Несмотря на введенные Западом международные санкции, недвижимость в Крыму и Севастополе не утратила своей привлекательности, оставаясь желанной целью для многих россиян и иностранцев. В решении задачи по приобретению в Республике Крым жилой и коммерческой недвижимости поможет компания Департамент Недвижимости Республики Крым, специализирующаяся на реализации для жителей материковой России жилых и коммерческих объектов на полуострове. Узнать подробнее об этих предложениях можно на ее официальном сайте https://недвижимостькрыма.рф/object/apartamenty-v-zhk-zolotye-peski/. Компания была создана совместными усилиями Совета министров Республики Крым, Объединенного офиса продаж крымской недвижимости и Ассоциации застройщиков Крыма.

Важная особенность деятельности компании, обладающей полномочиями для юридической проверки всех девелоперов — это сотрудничество исключительно с самыми надежными и проверенными из них.

Преимуществами предложений от Департамента Недвижимости являются:

  • высокий профессионализм и компетентность сотрудников, имеющих многолетний опыт работы в сфере  крымской недвижимости;
  • обширная база данных по предлагаемым объектам, включающая более 60 единиц;
  • постоянное пополнение портфеля компании;
  • сотрудничество только с проверенными застройщиками и банками, имеющими безупречную репутацию;
  • широкий спектр услуг – от консультации по выбору подходящего объекта и помощи в получении ипотечного кредита до сопровождения на всех этапах сделки;
  • возможность дистанционного приобретения объектов без необходимости личного присутствия на территории Крыма.

 


Добавить комментарий